Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Влюбилась в 20 летнего парня, мне 14.

Вообщем вижу его каждый день в школе и как то получилось что он меня подцепил, самый обычный, добрый, смешной, а главное с умом и говорить о моей приязни к нему я так и так не буду.И голос у него такой крутой, каждый раз когда я его вижу я тут же с ним здороваюсь. Хотя думаю я не одна такая.
Вот еще я в чем думаю дело, почти год назад из жизни ужел единственный близкий мне мужчина (я думаю вы поняли кто это, просто немогу осилить себя и написаить это слово). Мы с ним были близки, но не близки как то так, блин даже не знаю как еще это сказать, но к нему меня тянуло больше чем к маме. Даже когда он был не прав внутри всегда хотелось стоять на его стороне.
Досих пор не отошла после такой потери и тут появляется ОН.
Просто идиал (ля как же это тупо).
Мне совершенно не нравиться мои чувства, они просто закалибали меня по горло вместе с учебой, домом, и трагедией.
Почему то когда мне плохо со мной никого нет даже сестры и мамы не точто друзья и я все время думаю о нем да и не только о нём, а чтоб хоть кто то просто пришел и обнял меня.(как-то чтоли мужкого внимания хочу наверное)
И я думала что может я просто ищу отца в том парне или хоть какуюто мужскую заботу которую мне не до дал отец?
Я знаю что не надо убиваться и у меня таких еще будет. Но блин низнаю сейчас таких добрых с юмором и красивых и с умом врятли много (хотя это он такой в школе, может на самом деле он другой)
Моим друзьям я ничего не говорю, знаю их приколы и шутки (а вот мне нифига не смешно)
Я ничего не жду ему ж 20, а мне 14 да и может у него кто то есть.
Хз зачем пишу и чего жду, но просто хоть как то...

По дате
По рейтингу
Новичок

Не стоит особо грузиться вопрос "а почему именно он".
Захотелось - и влюбилась.
Любить можно и нужно, нет в этом ничего страшного, это, наоборот, классно.
Это открыляет.
Так что люби себе.
Конечно тебе хочется и любви отца и просто тепла и вообще ты устала, и больно тебе, явно с папой не попрощалась еще.
Все хорошо у тебя будет)

Искусственный Интеллект

Выговорилась, полехчало.
Займись учебой и не май мозги

Искусственный Интеллект

Справься со своим гормональным бунтом сама. Просто не делай глупости. Раздвинуть ноги еще успеешь. А пока иди уроки учи.

Мыслитель

Добрый, с юмором, красивый и умный? Таких не бывает.
Бывают красивые, но без юмора. Или добрые, но не умные.
Но так чтобы было все вместе в одном парне, такого просто не может быть.