Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти мультфильм

Я помню, в детстве по телеку по какому-то каналу видела аниме про котов, и сюжет запомнившихся мне частей был таков:
В самом начале, был какой-то то ли рыжий, то ли чёрный кот, который увидел кошачий концерт и то ли захотел выступить на нем, то ли хотел попасть на него, чтобы увидеть своего любимого певца, но, скорее всего первое, так как я помню, что он часто кричал что-то вроде ХОЧУ РЫБКИ, ХОЧУ ПОЕСТЬ РЫБКИ, РЫБКА! ВКУСНАЯ РЫБКА, и думаю, что он хотел выступить там ради вознаграждения в виде рыбки.
Ещё на этом концерте было много ликующего кошачьего народа, перед которым ему, вроде, всё-таки удалось выступить
Что было дальше я не помню
Но в какой-то момент появилась гигантская мутантная венерина мухоловка, которая была королевой каких-то цветов-мутантов и стала засасывать души всех присутствующих котов, и они попадали в полупрозрачные мешки, которыми было покрыто её тело. И, скорее всего, дальнейший сюжет был о том, как этот кот, который хотел рыбы, спасал всех от этих цветов мутантов и/или их королевы. И в итоге, он всех спас и души вернулись в тела
Что касается дизайна, то этот кот был скорее чиби-образный, ежели чем антропоморфный, но особо точно не помню. И души выглядели как белые полупрозрачные сферы, либо как кошки с минимумом деталей

По дате
По рейтингу
Новичок

Очень похоже на Atagoal wa Neko no Mori / Волшебный лес
https://findanime.net/atagoal___cat_s_magical_forest

Мыслитель

"В детстве"- это два года назад или три?

Мыслитель

ну первый обзац (не считая аниме) это попугай кеша