Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постоянно высокий пульс, что делать?

Александра маркова Новичок (0), на голосовании 3 года назад
Вчера был приступ панической атаки, до 125 пульс поднялся, скорая сняла ЭКГ, все в норме, дали валериану и уехали, после этого весь день и ночь и сегодня с утра я считаю свой пульс, вчера вечером отвлекалась был пульс 76-78, потом снова поднялся ночью не могла уснуть, лежала и чувствовала его(был всего 86-90), потом уснула и проснулась с будильником в 8 утра, проснулась и снова чувствую и считаю пульс (90-96), я не знаю что делать, я задолбалась его считать, мне постоянно кажется что он высокий, я постоянно боюсь умереть, такое перед месячными за неделю, прошлые 2 приступа были тоже перед месячными, что делать? У меня есть зоб(пока не лечу, так как анализы ещё не пришли), стоит синусовая тахикардия, невроз, ипохондрия, панические атаки
Голосование за лучший ответ
Димас Лоботряс Ученик (237) 3 года назад
Ну.. эм.. Идти к кардиологу?)
Записывайтесь и объясняйте ему проблему. Скорее всего у Вас что-то с сердцем.
Александра марковаНовичок (0) 3 года назад
Ну эм, я ходила туда уже сто раз, я же говорю, со у меня "тахикардия", которая на тахикардию не похожа, так как приступы по 10 раз в день
Лена-пена Искусственный Интеллект (741059) 3 года назад
Прекратите считать, займитесь чем-то более интересным
Alonewayfarer Мастер (1395) 3 года назад
Не навязывай себе. Все у тебя норм с пульсом, это уже просто твои страхи играют)
g r e e n Ученик (20) 3 года назад
У меня тоже был давно уже высокий таки очень, сейчас нет, только при температуре
Пройти может со временем. Если не очень серьезно болезнь.
Тельнова Татьяна Мастер (1661) 3 года назад
Перестать нервничать и стрессовать, накручивать себя
Krom Просветленный (45396) 3 года назад
пей йод актив в любом случае.
лишний I усваиваться не будет.
сходи на правку Атланта - pravka.ru
, бассейн. дело в сосудах шеи
Похожие вопросы