Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Объясните скупку аккаунтов Brawl Stars

Приветствую, в планах начать продажу аккаунтов и предоставлять внутриигровые услуги по игре Brawl Stars. Вроде как разобрался, как отвязывать старый Supercell ID и создать новый.

1. Вопрос: После изменения данных почтового ящика, типо, чел уже выгнан с почты, но у него же остается аккаунт в самом бравле, типо, сохранен вход в аккаунт, как выгнать пассажира с аккаунта?

2. В настройках, значок привязки «Play Games», у меня не горит зеленым, то есть, показывается что Плей геймс не привязан. Но и привязать я его не могу, как понять, привязан ли он, и к какому из аккаунтов "плей геймс".

По дате
По рейтингу
Новичок

Как только твоя схема вскроется, все твои акки и твой айпи будут пермачем забанены. Пользовательское соглашение читать надо

Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток

Выгнать человека, который купил у тебя аккаунт и перепривязавший на свою почту, возможно лишь в случае обращения в поддержку Supercell, необходимо написать туда и отметить причину обращения. Аккаунт скорее всего будет восстановлен, но если всплывет информация, что Вы продавали этот аккаунт и никакого взлома не было, скорее всего Ваш аккаунт уйдет в бан НАВСЕГДА по причине продажи аккаунта (пункт прописан в Пользовательском соглашении)