Отказала парню, который нравится
Мне 19, у меня есть МЧ, с которым мы вместе, но отношения не увенчиваются успехом, много проблем и дистанцирование. Познакомилась с другим парнем, он ровесник, начали общаться, мне он понравился, и видимо, я ему тоже. И тогда постепенно мы начали более близко общаться, затем, вместе проводить время, гулять. В целом, готовность к общению и совместному времяпровождению обозначила я, а он - давал понять, что не против. Начали дарить друг другу небольшие ни к чему не обязывающие подарки и писать, что было приятно проводить время. Дальше обнимашек и прикосновений дело не доходило, видимо, потому что он - человек скромный, и точно знал, что я нахожусь в отношениях, просто очень мило общались на совершенно разные темы. Я даже как-то написала ему после прогулки, что рада буду познакомиться ближе. И вот, в один из разов он, по окончании очередного времяпровождения подарил небольшой подарок, сделал комплимент и признался в своем неравнодушии ко мне. Было очень неожиданно, я очень растерялась, и сказала, что мне безусловно нравится общаться, но это всего лишь мое дружелюбие и вежливость, и я не хочу тебя обижать, не могу... Тогда он сказал что-то вроде: "прости, я неправильно всё понял, но, надеюсь, это не должно повлиять на наше, в таком случае, дружеское общение в дальнейшем." После этого мы разошлись. Теперь жалею и думаю.
Как вообще смотреть в глаза друг другу при следующей встрече?
Зачем же ты так сделала. Ему сейчас очень плохо
Дура!
Общайтесь, что такого?
а что такова? отказала, и что? ты дала понять что ты не простая, что тебе как то подготовиться .это естественно .продолжайте общаться как раньше .парни мы такие пока не добьётся чего хочет он не успокаевается в 90% случаев. просто надо подумать для тебя это опыт? или что то большее... и из этого надо выходить, вот так.
Есть только один официальный статус-МУЖ. Этот статус накладывает ограничение на общение с посторонними парнями. До брака все свободны от клятв и обещаний. Количество парней, у девушки, может быть неограниченным. И с тем парнем и с другим, ты в приятельских отношениях.... местами в романтических отношениях. Нет секса-платонические отношения, есть секс-сексуальные отношения. Так что не парься и проводи время с тем, с кем интересно. Ты вообще никому, ничего не обязана))))