Пропала скорость на вайфае
На данный момент роутер Archer C80. Тариф 500 мегабит. По проводу конечно столько же и выдает.
Сразу говорю. Раньше такого не было. Всегда скорость выдавало 460-470, ночью так вообще под 500. Просто в один день пропал интернет. После включился. И все пошло поехало. С 13 января такое.
До этого у нас был билайн. И в начале тоже скорость терялась. А после в один день он просто умер. А к техническому этажу у них доступа нет. Как и у дом.ру.
К вайфаю у нас подключены:
Телефоны samsung A31, A52. Xiaomi note 9, 9T. Iphone 6s.
Приставка мовикс. И 2 приставки смарт бокс от билайна.
Приходили техники от дом.ру. Очень много техников.
В первый раз мне сказали: У вас плохие устройства.
Но поспрашивала производителей, посмотрев в интернете. Узнала их максимальную скорость. Самая максимальная у А52 - 800 мегабит. У остальных по 600. У айфона 433. И у всех имеется MIMO 2×2, 4×4, 256QAM. Только вот у айфона 64QAM.
Потом сказали: А у вас тут соседи глушат. Посмотрела. В округе у нас 2 сети на 5 герц. И то у них как я поняла фиксированные каналы, которые с моими не пересекаются. По двушке около 5 сетей насчитала. И тоже другие каналы. Не знаю влияют ли сети 2 герц на 5. Надеюсь кто разъяснит этот момент.
Говорили еще, что у нас роутер не там находится. И типо стена глушит. Только вот при постукивании по ней будто дерево. Роутер стоит в середине квартиры. И достаточно хорошо покрывает все. Ловится у нас даже на улице на лавочке.
Техники постоянно приходят и только и делают что замеряют скорость на компьютере. Хотя говорю, что такое происходит на телефонах. Недавний техник, который у нас уже был. Каким то образом на своем телефоне набрал скорость 380 мегабит? У него 6s как и у нас дома имеется. Недавно вот наврали, что были на техническом этаже. Говорили, что у них на крыше оборудование. А на деле они там не были. Им наша главная по дому даже ключи не дала. Просто не билайн, не дом. ру не составляют договоры.
Услышав про технический этаж. Он сразу заявил, что у них на 9 этаже ящик. А когда про ключи. То сказал удаленно посмотрел. Однажды приходили те, которые все же посмотрели провод. И нашли конечно же разрыв и починили. Только это не помогло.
Еще и говорили: А КАК ВЫ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ? У нас же доступа нет к этажу. Вы серьезно? Они постоянно сами себе и противоречат. На все у них отговорки. А мне не весело от мысли, что в один день все будет как с билайном.
Говорила я им и про ошибки RX, которые роутер по 250 тысяч делал за день. (но это на старом д-линке, который поменяли). Этот пишет про Lease host name not found. Это я вообще не знаю что такое. Уже у всех спрашивала ничего путного не говорят. Ну не может же быть такое, чтобы в один день скорость с 470 упала до 300, а потом вообще до 250...
Попробуйте перейти на мобильный интернет с SIM карты айфона.
У меня тоже Vi - Fi дома - скорость в среднем 200 МБ/с, подключено : ноутбук, планшет и 2 смартфона, когда приезжают гости - подключают свои устройства. Но в моей комнате скорость существенно меньше, поэтому я у себя переключаю смартфон на мобильный интернет - ловит лучше, чем с Vi - Fi.
Провайдеру по пор фиг на твои приблуды скорость должна соответствовать только когда шнурок в комп остальное им до лампочки если скорость близка к заявленной то значит все норм для провайдера что ты там навесил это твои проблемы замерь скорость на прямую
А ты не задумывалась, что твои СЕМЬ устроийств делят скорость роутера?
Причем не просто делением на 7, а по более сложной зависимости...
И да - скорость по самому медленному из устройств...
Мне интересно, что показывает комп подключеный к роутеру витой парой?
Мне лень читать - учись излагаться кратко