Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+3

GPS навигатор, спутниковый, показывающий координаты?

Думал найти простейший GPS навигатор, который не имеет никакой карты а просто показывает две цифры, широту и долготу. Чтобы работал только по спутникам, без нужды в мобильных и пр. сигналах.

И что то не нахожу, есть только возвращатели, которые показывают как вернуться назад (напр. как на картинке ниже). Но не показывают две цифры координат. Почему он их не показывает, в чем сложность?

П.С.

Я так понимаю он определяет относительные координаты, но не может определить абсолютные. Почему не может определить абсолютные?

Дополнен

У меня на телефоне есть GPS. Я ищу небольшой навигатор который работает в глуши в лесу, где нет никаких сигналов кроме спутниковых.

Дополнен

Я ошибся, оказывается этот навигатор показывает широту и долготу. И для этого ему не нужны сотовые вышки. Вопрос снят.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я сам собрал велотрекер. Он показывает относительные координаты, скорость и одометр На Али есть всё необходимое

Искусственный Интеллект

Приложение "Компас" в телефоне... Что еще проще.

Искусственный Интеллект

Проще всего установить на телефон приложение GPS Test.
И будут вам координаты с точностью до секунды.

Оракул

А чем телефон не устраивает? Со скачанными картами он и без сотовой связи покажет и координаты, и местоположение на местности…

Искусственный Интеллект

Вы не правы, в меню возвращателя есть отображение координат.
Моему уже лет 15, квадратный на корпусе только одна надпись "MASTER KIT" и больше никаких фамилий. Игрушка бесполезная, работает только на открытой местности, в лесу и городе врёт безбожно. Годится только для установки и поиска силков и капканов.