Top.Mail.Ru
Ответы

Занижение ваз 2114

Всем привет, после долгих просмотров видно на Ютуб и читая форумы про занижение решил купить стойки демфи и пружины технорессор, все - 90 в круг. Установили, первое ощущения было, что подвеска стала очень жесткой. Для меня было очевидно, что подвеска с занижением будет жестче стандартной, но не так же сильно, это привело меня к сомнениям. Поискав информацию в интернете наткнулся на записи людей, которые писали, что при таком занижении срезают отбойники и это делает машину мягче. У меня вопрос, стандартные отбойники при таком занижении уменьшают ресурс подвески и срезание отбойников сделает машину чуть мягче, если да, то сколько срезать в моем случае, чтобы было грамотно.

По дате
По рейтингу
Новичок

если честно я не поклонник таких издевательств над хоть и русским но все же конем.
по части на сколько можно срезать отбойник. подымаеш донкратом одно колесо до посадки на отбойник. берешь рулетку и замеряешь какое растояние осталось до подкрыльника Х-см от Х нужно оставить запас 1.5 минимум сантиметров. вот и вычеслишь какое растояние тебе можно отрезать.

Искусственный Интеллект

Заранее заготовь ящик шрусов- будут лететь как чайки над морем.

Искусственный Интеллект

Коту когда делать нехрен, он яйца лижет

Искусственный Интеллект

вот удаление отбойников тебе снизит ресурс и подвески, и кузова

Искусственный Интеллект

Придётся ставить колёса 8 радиуса