Top.Mail.Ru
Ответы

Почему собаки боятся шокера?

Мне брат подарил электрошокер, чтобы защищаться от бродячих собак. Я вышла на улицу, на меня начала рычать стая из 6-и бродячих собак. Я направила на них шокер и включила. Они со складом разбежались в разные стороны. Но я ведь даже не ударила их током, а просто направила с расстояния 7-и метров. Неужели им так этот звук неприятен?

Дополнен

Со скулежом*

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

У бродячих обычно трусливо-агрессивная реакция на раздражители. Странный звук и запах - лучше не связываться. А возможно был опыт, раз говорите, что они постоянно на людей нападают.

Искусственный Интеллект

Они звука испугались. А вот от домашних такая фигня не сработает. Да и далеко не каждая бродячая пугается

Профи

Не все боятся. Служебных собак приучают не бояться выстрелов и других громких звуков, они не обращают на них внимания. Дворняжки трусливы по своей природе, склады часто охраняют совершенно необученные собаки, со слабой нервной системой, умеющие только гавкать.

Гуру

Это заложено в природе.Страх грозы.Поясняю.....Собаки чувствуют запах озона,появляющийся при прохождении искры.То же и при грозе в воздухе.Понятное дело и не все боятся,как и люди.

Мудрец

На звук реагируют как на непонятный и страшный.