Помогите с образованием(мне 16 лет, я БЕЗ образования)
Приветствую уважаемые дамы и господа. Не знаю, кратко опишу ситуацию. Не окончил я значит 9 классов школы по общеобразовательной и попал в неприятное учебное заведение для умственно-отсталых(буквально), КРО(коррекция), если не знаете что это - просто поищите в интернете, как раз найдёте статьи. Значит в своё время я был необучаемым идиотом, страдал хернёй и гулял с девчёнками, друзьями..Залипал в компьютерные игры и из за этого просел по программе школы, в случае которого выяснилось что у меня всё ужасно. Но как вы скорее всего понимаете - я был необучаемым, что же из этого выясняется? Правильно = тупой ребёнок без права выбора, а в посредстве этого этот ребёнок получает выбор, мол, какой вариант ему подойдёт для будущего обучения ? Вот варианты: КРО/На 2 год. В силу неокрепшего ума, несостоятельности и нерешительности, зависимый от панических чувств внутри я решил поступить в КРО. По началу я думал, что это заведение помогает тупым людям адаптироваться. Значит что же произошло на самом деле, получается рассказываю.. Прихожу в школу(КРО), вижу по диагонали/параллели(собственно мысль уловили) даунов(не оскорбляю чувства инвалидов), аутистов(не оскорбляю чувства инвалидов), ну и прочих психически нестабительных индивидов. Мне было попросту наплевать, потому что в силу того возраста(+- 13-14 лет), по правде говоря я даже не помню когда я размышлял над этим. Вот окончил школу, получив свидетельство об окончании КРО, ну и конечно же с ним поступить ты можешь ну максимум на плиточника(не оскорбляю профессию, она правда достойная), но дело не в профессии, нет.. Попав в группу колледжа я встречаю ну максимально тупых людей, я говорю в полный серьёз. То что вы видели тупых людей в интернете, на улице, работе или учёбе, даже доте не сравнивается с этим. Околофутбольщики подпивасники, вонючие быдланы с агрессивным поведением.. Люди с которыми не о чем поговорить.. Я ощутил это всё на себе и хотелось бы спросить себя: как не стать идиотом ? Я боюсь стать идиотом, я боюсь .. Мне страшно стать такими как они, не знаю что делать.. Дак ещё и без образования абсолютно, мне некуда податься и получить это образование вовсе не смогу.. Потому что я даже не технарь близко, обычный у.о. микрочелик из ниоткуда. Тебя не станут слушать, потому что знают с какого ты учебного заведения пришёл... Не с кем побеседовать и поговорить, вот решил зайти сюда и вылить это.. Помогите мне пожалуйста, дайте хоть кто то дельный совет.. Ну и заранее спасибо если читали это. (я реально впечатлён, если кто то дочитал это).
Образование - лишь никчемная корочка для тупых людей, по которой судят такие же тупые люди. Займись саморазвитием. Читай книги. Ты можешь овладеть любой профессией самостоятельно и податься в ученики каким-нибудь людям, а потом достигнуть успеха и расти чисто на слухах и сарафанном радио. Не отчаивайся, все в твоих руках
Тут больше даунов чем ты думаешь, ты не похож, скучно тебе
Я понял. У меня был такой друг - лет 35 назад. Ты не даун и не идиот. Ты нормальный - но тебя не всему научили. Потому что поставили на тебе клеймо в раннем возрасте. Здесь слишком долго и не удобно рассказывать, что теперь нужно. Оставь почту или адрес вконтакте. Я знаю, что делать