Top.Mail.Ru
Ответы

Парень очень обидно шутит, но параллельно хорошо относится. В чем может быть дело?

Мы с ним работаем вместе. Он мой менеджер.
Он хорошо относится ко мне, во всем помогает, защишает, очень хвалит... пытается симпатизировать, расположить к себе. Но параллельно с этим он меня обсуждает и иногда делает обиднве замечания вообще без повода. Например , бывает, я сижу, а он проходит мимо и задевает мой стул. Либо странно смотрит. Например, вчера я сточла у него в кабинете и он со своей коллегой обсуждал как можно было допустить такую ошибку, которую я допустила (у меня была денежная недостача, которую я сама же и покрыла).. Мне стало сильно неприятно , он заметил это и сразу начал "ой, ладно , ерунда это все. Ну ошиблась и ошиблась". И такие ситуации были несколько раз. Сам он пытался проводить меня домой, краснеет и опускает глаза когда видит меня , невзирая на мнение коллнктива, всегда встает на мою сторону и говорит что я очень хорошая. На днях тоже было, что у меня под конец рапорт идеально сошелся и он при всез начал хлопать в ладоши и говорить мне "браво". Можно подумать такого никогда раньше у меня не было, и он обтом "не знал". Я хорошо выполняю свои обязанности , и он знает об этом. Мы на работе выдаем наклеечки покупателям. В один день я выдала их очень много. На что он начал шутить "в следующий раз когда будешь идти на перерыв, мы будем давать тебе наклейки и будешь их есть". Мне стало очень сильно не приятно. Он увидел это и сильно распереживался. Начал извиняться.
Главное , что когда кто то другой шутит надо мной, он сразу меня защищает..

По дате
По рейтингу
Новичок

вполне возможно что
это просто дурачок местный, его уже не вылечить
он нормально к тебе относится, просто любит быть в центре внимания, всех развлекать, всем нравиться и сплетничать

Просветленный

такое воспитание ((

Оракул

Я прочитал этот бред и что да я тебя в суд подам сучка такая