Как справится со всем этим негативом?
Большая часть моих соотечественников сейчас оправдывает то что происходит в Украине. Я не из их числа. Начинают нести какую то ахинею типа поделом им. Хотя я так не считаю, я считаю что никто не достоин такой учести. Но россияне как будто озверели, при этом бои происходят НЕ НА ИХ ТЕРРИТОРРИ, сидели бы хотя бы и молчали, но они наоборот даже громче кричат - что мол так и надо.
У меня все это в голове не укладывается. И не надо сейчас про 8 лет говорит, многие из моих знакомых и семьи были против всех этих событий.
А теперь вопрос - как справится с таким потоком негатива и со стороны своих соотечественников? Как ути от этого негатива? Я по нескольку дней не сплю и переживаю за то, что происходит в Украине.
Беда еще обостряется тем, что у меня все коллеги желают плохого Украине.
И я уже сто раз себя удерживал от мысли переругаться со всеми коллегами.
Я нахожусь под ежедненвым эмоциональным давлением как будто всего общества.
Не кормить его вниманием.
Отвлекись на всё красивое приятное и полезное.
А время все расставит по своим местам... Покажет все, где друг, где истина, где хлам...
обычноедело.. щас это везде.. урапатриотизм.. кто против... враг.. но страшнее будет потом.. когда.. наступит.. полная жо.. а к этому ..идёт.. тогда кто против станет.. злейшим врагом.. потому как.. оказался прав.. и могут физически расправится.. поэтому лучше молчать.. делать своё дело и не читать и смотреть ...новостей.. переключится.. на работу или ..женщин.. я так делаю.. чего и те ...желаю..
рецепт прост..
если озвученная тобой точка зрения, вызывает поток негатива у окружающих, который тебя так сильно угнетает..
то тебе в этом случае не стоит комментировать данные события.
Не только негатив, но и такое количество лжи выплескивают на людей что проще плюнуть на все это и заняться своей жизнью она важнее и дороже!