Top.Mail.Ru
Ответы

Как справится со всем этим негативом?

Большая часть моих соотечественников сейчас оправдывает то что происходит в Украине. Я не из их числа. Начинают нести какую то ахинею типа поделом им. Хотя я так не считаю, я считаю что никто не достоин такой учести. Но россияне как будто озверели, при этом бои происходят НЕ НА ИХ ТЕРРИТОРРИ, сидели бы хотя бы и молчали, но они наоборот даже громче кричат - что мол так и надо.

У меня все это в голове не укладывается. И не надо сейчас про 8 лет говорит, многие из моих знакомых и семьи были против всех этих событий.

А теперь вопрос - как справится с таким потоком негатива и со стороны своих соотечественников? Как ути от этого негатива? Я по нескольку дней не сплю и переживаю за то, что происходит в Украине.

Беда еще обостряется тем, что у меня все коллеги желают плохого Украине.
И я уже сто раз себя удерживал от мысли переругаться со всеми коллегами.
Я нахожусь под ежедненвым эмоциональным давлением как будто всего общества.

По дате
По рейтингу
Новичок

Не кормить его вниманием.
Отвлекись на всё красивое приятное и полезное.

А время все расставит по своим местам... Покажет все, где друг, где истина, где хлам...

Искусственный Интеллект

обычноедело.. щас это везде.. урапатриотизм.. кто против... враг.. но страшнее будет потом.. когда.. наступит.. полная жо.. а к этому ..идёт.. тогда кто против станет.. злейшим врагом.. потому как.. оказался прав.. и могут физически расправится.. поэтому лучше молчать.. делать своё дело и не читать и смотреть ...новостей.. переключится.. на работу или ..женщин.. я так делаю.. чего и те ...желаю..

Мудрец

рецепт прост..
если озвученная тобой точка зрения, вызывает поток негатива у окружающих, который тебя так сильно угнетает..
то тебе в этом случае не стоит комментировать данные события.

Искусственный Интеллект

Не только негатив, но и такое количество лжи выплескивают на людей что проще плюнуть на все это и заняться своей жизнью она важнее и дороже!