Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Постоянно отрыжка яйцами!

Здравствуйте, хочу спросить , может кто сталкивался! Делаю фгдс дважды в год уже третий год, так как после вторых родов был рефлюкс эзофагит и эрозии, я канцерофобия и ипохондрик, прочла что это ведет к раку, начала бесконтрольный прием ипп, препаратов снижающих кислотность! Пила много, слезала был рикошет в виде изжоги, снова начинала пить, потом забеременела третьим и пришлось слезть , была изжога пила альгинаты, тоже в большом количестве, на 16 неделе беременности началось впервые -отрыжка тухлыми яйцами! Было месяц, списала на б и прошло, родила в сентябре, в октябре началось снова.. В ноябре сделала фгдс, по фгдс врач заподозрил атрофический гастрит , пониженную кислотность! Прописал ребагит, и пить подорожника листья, в январе на праздники это вообще прошло, ела много, ничего не было, месяц назад переболела омикроном, пила антибиотик и всё началось снова.. Вчера согрешила в питании и снова была эта отрыжка, сходишь в туалет по большому и всё проходит, незнаю что со мной.. Узи обп без раталогии, кровь общий, биохимия без патологии , в мае опять на фгдс будут брать биопсию по системе Ольга , боюсь что у меня рак, мне 26 лет.. Реву постоянно , кто нибудь с таким сталкивался? У врача на фгдс 10 раз спросила , он сказал что никакого рака он не видит.. Устала плакать, устала бояться.. Нет сил так жить просто, в вечном страхе 😔замучила всех своих родственников, причем маму в свое время тоже подсадила на омез, у нее начались проблемы ч кишечником и тоже такая отрыжка часто, но ей всё равно, говорит буду жить 100 лет.. А я себя уже хороню.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

а я бы посоветовал поддорожник - в любом виде и всегда а к осени он кисточки выбросит так их заваривайте как чай ...

Мудрец

Вам нужно строго следовать назначениям врача, самолечением не заниматься. В вашем случае будет полезен врач психотерапевт.