Top.Mail.Ru
Ответы

Мне немножко тут нужна психологическая помощь, эм, да, вот....

Эм.... я не знаю как правильно сформулировать мысль, но что мне делать? Мне кажется, что абсолютно каждый человек в моём окружении обесценивает меня, все рассказывают о своих проблемах, но никогда не интересуются моим самочувствием, говорят о своей жизни так, будто я должна поражаться их несчастью, словно сама не имею переживаний. Все думают, что у меня нет проблем и я живу отлично, хотя я сама пытаюсь придерживаться такого образа после осознания того, что никому не интересна моя личность. Я шучу пошлые, отвратительные и не смешные шутки, которые другим в моём возрасте нравятся, но мне противно от этого, я не могу отказывать людям, делаю из себя дурочку, с которой другим весело, я ненавижу всю эту ситуацию. И НЕТ, Я НЕ НЫТИК И НЕ ДЕД ИНСАЙДИК, ПРАВДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРВЫЙ РАЗ СПРАШТВАЮ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ.😥😥😥

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Не думайте как вас оценивают другие, просто живите так как сами считаете нужным. Не распространяйте негатив и пошлость, он делает жизнь, в том числе и вашу, хуже. Многие люди жалуются на проблемы, не понимая, что сами их создают своим поведением.
Доброго дня! Мира и любви!