Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мужчины на сайте знакомств унижают ?

Оскорбляют ?
ведут себя так как - будто женщины там дно ,а они они цари ,,все как один ,,я из маленького городка мне 33 какие фото,я только не ставила и голые секси в красном комплекте писало море озаботов отовсюду Украина, Россия даже из Кишинева меня нашли поставила скромное фото в пальто на улице в шарфике и джинсах воопще никто не пишет лайков почти нет не удивило даже знаю какие там сидят написал какой-то Денис ,а фейсбук есть? говорю нету потом увидел мое скромное фото и пишет : а ,это кто? соседка ? или мамка твоя ?это норм воопще ? значит : как в шортиках секси в ванной так они меня мамкой не считали? глядя на мою фигуру? а одела пальто сразу мамка еще бы бабушкой назвал ,я конечно в шоке с каждым разом / и чем старше там сидеть все хуже и хуже ...

По дате
По Рейтингу
Новичок

потому, что всю жизнь сами прожили в унижениях и страхе...

Оракул

А что вы там вообще забыли? Там нормальные женщины не сидят...

Просветленный

потому что сами комплексуют

Просветленный

не обращай внимание, это не мужчины, это нищие убожества алиментщики с выб. лядка. ми и крохотными писями без машины и квартиры, они ноги тебе целовать недостойны

Мудрец

Вот ведь правильно говоришь - не надо там сидеть. На улице столько людей, адекватных, милых. Зачем обижаться на деградантов интернетных? Их и так уже жизнь наказала. Забей на все обиды. Не стоят эти люди того