Девушка сидит в телефоне при встрече со мной
2 месяца в отношениях с девушкой, секса еще не было, так как девственница и хочет, чтоб я не настаивал, и это получилось само собой, но самое что бесит, это то, что она постоянно сидит при наших встречах в телефоне, меня это дико раздражает, ей там подружки написывают, как быть? Люблю ее, но поведение такое оставляет задуматься...
если у вас настоящие чувства, то выхода всего два:
1. смириться, что она неразлучна со своим телефоном
2. попросить ее не доставать телефон, когда вы вместе
или ей, или вам.. придется уступить.
и да, тот факт, что она постоянно смотрит в экран телефона не означает, что ей с вами скучно! она чувствует себя с вами комфортно, поэтому позволяет себе вести себя как привыкла.
мб ты настолько скучен и уныл что телефон на твоем фоне выигрывает?
А ты не теряйся, тоже сиди в телефоне, и будет у вас благодать.
Скажи ей напрямую, что тебя не устраивает, что она сидит в телефоне, что ты хочешь, чтобы она проводила это время с тобой, что тебе это важно.
Во первых, ты и не должен уговаривать на близость, это так это не работает ни с девственницей ни с даже весьма опытной женщиной. Если ты стремишься к близости, пробей плейлист в Ютубе у Максима Дивертито, посвящённый успешным свиданиям. Там целый цикл лекций, но даже вводная лекция откроет тебе на глаза на твои ошибки. Я-то вижу твои ошибки, но не хочу тебе их называть, потому что хочу, чтобы ты сам их понял, изучив тему стадий, слушая хотя бы вводную лекцию. Даже эта вводная информация многое даст.
Во вторых, теперь то, что касается посиделок в телефоне. Я полностью соласен с тем, что написала Лена до меня. Нужно сказать напрямую, что тебя это не устраивает, более того, это лучше было бы, если бы ты сказал с самого начала, когда такое происходило с её стороны. Просто попросить все дела с подружками, со всеми созвониться, списаться до свидания, а на свидании этим не заниматься.
Если уже она будет продолжать так делать вопреки тому, что ты сказал, ставь на чашу весов отношения и этот её таракан в характере, но с высокой долей вероятности, при таком раскладе, уважения большого к тебе не будет. Но хочется верить, что она не настолько зависимая от телефона и сможет до свидания все созвоны сделать после того, как ты ей скажешь об этом.