Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая будет запись в трудовой при внутренем совмещении?

Дари Бобо Профи (512), на голосовании 2 года назад
Я на работе совмещаю две должности. Основная уборщица и вторая осветитель.Втарая оформлена как "доплата". Внутреннее совмещение. Могу ли я при увальнении настаять на записи второй должности в трудовой книжке? Ее не хатят записывать, а для меня это очень важно.
Дополнен 2 года назад
Ситуация была такая что роботодатель не захотел оплачивать курсы на группу допуска по электробезопасности. А оформится в организации как то надо было. Обещали что "потом переведем", "запись все равно будет". Так хотелось там работать, что не подумала что может быть подвох. А сейчас уже сомневаюсь.
Голосование за лучший ответ
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (110052) 2 года назад
Неа. Ты не оформлена по совместительству. Тебе доплачивают за расширение функционала в основное рабочее время
*Настя* Мастер (1935) 2 года назад
А с чего ее вообще будут записывать в трудовую то... человек может переодически совмещать разные должности временно, без записей.
Ольга Искусственный Интеллект (418684) 2 года назад
Нет, не можете. Запись о совмещении в трудовую книжку не вносится
Агата Мыслитель (6457) 2 года назад
Пока у Вас не пройдены курсы по электробезопасности и не получены все допуски ни о каком переводе и, соответственно записи в тр. кн, речи идти не будет. Если бы документы изначально были, то Вас бы сразу правильно оформили.
Кстати, для внесения записи, сли бы Вы были ВНЕШНИМ совместителем, нужна еще и занятостьминимум на 0,25 ставки (10 часов в неделю), а не эпизодические подработки.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261604) 2 года назад
Совмещение и совместительство-разные понятия. О совмещении запись не вносится.
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 2 года назад
на прошлой неделе была в теплосетях так ко мне специалист которая объясняла по оплате за теплосеть отнеслась как к ученику и рассказывала правильность начисления.. вообще то пенсионер
кроме этого мне был задан вопрос женщина вы когда нибудь знали сколько надо дров и тд и тп. не стала уж рассказывать жизнь в хакассии. бесполезно. наглость зашкаливает
Похожие вопросы