Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста нужна помощь

даниил андреевич Ученик (101), на голосовании 2 года назад
13 лет,ожирение 2 степени,отжиматься не умею,тяжело,похудеть,сжечь жир надо,что делать?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Смирнов Оракул (86571) 2 года назад
через не хочу через не могу, начни с гантелей. Мне тоже тяжело.
Академик Оракул (94289) 2 года назад
Чтобы похудеть нужно чтобы приход энергии был меньше, чем её расход. Можно не заниматься физической активностью, а просто меньше есть. Но мало кто может терпеть постоянное чувство голода. Поэтому люди помогаю себе разной физической активностью. С этой точки зрения лучше всего плавание - расход энергии идёт не только на движение, но и на согревание организма. На втором месте бег. Велосипед не позволяет сбросить много энергии за короткое время. Поэтому вряд ли с его помощью удастся похудеть - разве что есть очень мало.
АкарЗнаток (256) 2 года назад
Я думал, что скакалка эффективнее бега, это не так?
Академик Оракул (94289) Акар, не так. Скакалка даёт сильную нагрузку на позвоночник и колени.
Акар Знаток (256) 2 года назад
По поводу физической активности плюсану Петру, бассейн лучший, а главное, наименее травмоопасный способ начать худеть. По поводу отжиманий, попробуй отжиматься на коленях или упираясь руками не на пол, а на что то повыше, к примеру, ноги на полу, а руки на диване. Могу посоветовать аэробику, сам вчера сделал по приколу и удивился от того, как Я вспотел.

По поводу правильного питания ты можешь все найти в интернете. Кстати, можешь подсмотреть, что Я писал в ответе на подобный вопрос: https://otvet.mail.ru/question/228439226 .
Может подчерпнешь что то для себя. Удачи тебе!
АкарЗнаток (256) 2 года назад
И хочу добавить, что если у тебя есть какое то заболевание, то не бойся задавать вопросы доктору, который занимается твоей болячкой. Он поможет тебе составить правильный рацион конкретно ДЛЯ ТЕБЯ.
♥ Юлия (Sh.)♥ Высший разум (123933) 2 года назад
Ваши родители должны отвести вас к диетологу, чтобы он дал вам помог.
Нужно правильно питаться для вашего возраста и заниматься физкультурой.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225159) 2 года назад
Ежедневно на велосипеде. Бегать, плавать. Коньки, лыжи. Следите за питанием. Картошку и мучное может исключим? Переходим на полезное питание Салатики, фрукты, ягоды, орешки, рыбу, мясо, творог, кефир. Не нужны нам лишние кг! Будем с ними бороться вместе. У меня тоже появились...
андрей волков Искусственный Интеллект (284596) 2 года назад
Начни ходить в тренажёрный зал - туда, где есть тренер. Под его руководством будешь худеть. Он и по питанию даст советы.
Похожие вопросы