Любовь женщины всегда слита с ревностью?(внутри)
Я это это увидел, что это действительно так. И те женщины которые говорят что они самодостаточные и им все равно - они самые ревнивые, просто так скрывают свою ревность как свое самое слабое место.
Непонятна сама такая жадность одной женщины по отношению к другой(сравнение с мужчинами здесь неуместно, у нас все по другому, у нас ведь нет мужской солидарности - мы все конкуренты), ведь у вас есть женская солидарность…
Почему вы не порадуетесь за свою подругу, а может и просто другую женщину, если ей будет так же хорошо, а может и лучше…с вашим мужчиной? …ведь это тоже взаимовыручка и поддержка…
Кроме того вы так любите эмоциональные горки, ведь по сути это и есть женское счастье, порадуется и другая женщина и вы, только по разному…
Может быть вам просто не нравится, что тон этого эмоционального танца будет задавать мужчины, ведь вы привыкли только к белым эмоциональным танцам - вроде выноса мозга и все такое…
Мне кажется вам просто нужно относиться к этому с приятием, принять мир таким как он есть и отдаться ему… а не переделывать под себя насильно…
Кроме того я заметил, что мужчины которые «изменяют» женщинам - счастливы, а которые нет - несчастны…
Я думаю это так, потому что первые уважают женскую природу и дают ей то счастье, которого она так хочет, хоть и не хватает сил себе в этом признаться, а вторые не уважают и не дают…
Дорогие и любимые женщины, Счастья Вам!!!
PS только без матов, плизз..)
То, что вы описали, это не любовь) Больше к страсти и удовлетворению плотских желаний, вот там есть ревность)) Борьба за удовольствие. Буду рада, если люди нашли друг друга и будут счастливы в своих таких ценностях. У меня просто другие, животный уровень, это не то, что мне нужно)
Из страха - ревность. Из эгоизма и гордыни - желание иметь много партнерш.
Основной грех женщин - страх. Основной грех мужчин - гордыня.
Аминь.
привет)) увидела вопрос. я отвечу, ок?: D мне просто тоже интересно. пока точно не знаю, в чём-то конечно согласна с тобой. я так думала кстати как и ты раньше всегда. Но сейчас замечаю такое, что это действительно качества мужчины очень низкие. ибо с его девушкой у них как бы идёт энергетический обмен, духовный. течение между друг другом, как единый организм. и вы течете вместе ты через неё и через себя.. она через тебя и через себя.. вверх, выше и выше. всё глубже и глубже, путушествуя по разным мирам, открывая какие-то новые и новые вещи, способности, сверхспособности, сидхи и многое другое.. а он получается увидел какую-то дырку и этот энергетический потенциал сливает туда, обмен нарушается в паре, а та девушка левая никак в него не вложилась по идее духовно даже.
Но раз бывают измены, то это и были не реальные отношения, то есть без полной отдачи и погружения, а хрень на поверхности больше на уровне мыслей. У меня просто в реал. жизни ни разу не было измен ( внутри настоящих отношений) ибо истинные отношения реально подразумевают соединение будто как в единый организм, там никто не смотрит налево, пока отношения не заканчиваются. если посмотрели, то связь разрывается. можно собрать заново. но это не так легко и быстро, это уже как падший ангел, который отказался от божественного, нужно пройти будет путь, всё заново начинать как бы, но ждать никто не станет, всегда найдётся кто-то другой за это время, забирают хороших девушек очень и очень быстро, теперь кто сейчас на похожем уровне, чтобы продолжать дальше путь с другим)) ну и чаще всего такой так и остаётся там и такое существо уже почему-то воспринимается похотливым и недостойным высоких вещей, тех самых наивысших до которых его может поднять правильная девушка, если быть с ней. а там отбор ну ооочень строгий, терпеть там точно никого не будут, никакие сперматокмикозники даж и не мечтают пусть о высоких вещах, пусть там пока в своей сансаре крутятся раз трахнутся важнее))): з.. так что эт предательство, я считаю. ну это если в отношениях реальных живых)) на твой счёт ничего не имею, там другое.. просто на эту тему высказалась. и интересно что бы ты ответил на это . возможно конечно у тебя просто никогда не было настоящих отношений таких глубоких, поэтому так и кажется.. ну, когда нибудь, возможно и будут..) сам не захочешь это терять и обнуляться, когда увидишь что будет происходить в паре
Да. Это инстинкт собственника или что-то такое. То есть ты расцениваешь любимого как СВОЕГО мужчину — и если он хочет спать с другими и делает это, возникает лишь одно совершенное логичное желание — просто выйти из этих отношений и забыть его.
Вот у меня есть, допустим, квартира. И это МОЯ квартира. Я не хочу превращать свою квартиру в гостиницу!)
И это относится к моей одежде, которую ношу, к украшениям, игрушкам и тд и тп. Это МОЁ.
Для своего мужчины я так же расцениваюсь его «вещью», хоть это и грубое слово.. ему как бы неприятно делить меня с другими самцами. Хотя есть куколды, и им это по кайфу, но мы говорим про большинство сейчас, а не о каких-то исключениях..
Да, многие мужчины несчастливы в моногамных браках тк чувства остывают, химия гаснет, мужские половые потребности в виде частоты секса часто не покрываются женой.
Несчастливы многие, и я бы на их месте была тоже ущемлена и несчастна, но не надо под одну гребёнку чтоб прям вот ВСЕ несчастливы в отношениях в формате «Любовь на двоих».
Многие в таком случае (когда в отношениях трещина, неудовлетворённость и пр.) прибегают к изменам. Типа с женой комфортно, дом, быт, дети и тд, а с любовницами огонёк. Но я не вижу смысла сохранять отношения с женщиной, с которой у вас уже по-соседски, по-братски там.. Просто зачем она нужна тогда? Это как заставлять себя есть еду от которой уже тошнит. Расстанься с ней и спи хоть с десятками, меняя их каждый день.
Изменяют не только мужчины. А как бы и женщины тоже. Я работала одно время в бьюти сфере и многого понаслышалась о женских леваках и главное.. это совершенно нормально для них, встречаться даже с несколькими сразу! У кого по 2, у кого даже по 4 мужчины и все думают что он у неё ОДИН. Вот олени.. (
Я, кстати, знаю двух мужчин с крепкими позициями о моногамности. Просто из принципа не хотят спать с другими, когда есть одна. (Но если отношения перестали клеиться, они не держатся за эти отношения и расстаются. И правильно)
Я ревную, если человек мне не безразличен. Всегда. Если не ревную - остыла. Это не значит, что я бью посуду, и бросаюсь с кулаками на мнимую соперницу, но я об этом думаю)