Дополню вопрос про дружбу мужчины и женщины. Ваше мнение о товарище?
Есть у меня друг Рома. Роме 35+ лет, работа любимая, стабильная и высокооплачиваемая. Женат не был, детей нет. Свой дом в черте города, в частном секторе. В целом, всем хорош. Неоднократно признавался мне в чувствах, но моя чуйка встает на дыбы рядом с ним...
Из конкретных минусов:
а) Мужчина в 35+ лет хвастается!!! всем!! что он частенько балуется всякими нехорошими вещами, из которых крепкий алкоголь это самое легкое! В том числе - истории в красках, как он на фестивале упоролся... И предложения поехать с ним на фестиваль. Огонь! Просто огонь!
б) Я разместила в мото-группе объявление с просьбой покататься на моте. Байкеры меня обосрали.
Рома принял их сторону, сказав "Ты не понимаешь их стиль жизни"...
в) Я решила участвовать в конкурсе с фото на мотоцикле. Отправила фото Роме. "Фото дерьмо, удаляй" - сказал он. Конструктивная критика, допустим. "А вот у Кати огонь фото!" - продолжил мой друг.
Человек был послан в пешее эротическое за такое. А через 24 часа написал, что "... я ждал, что ты извинишься, а ты не извинилась. Всего хорошего".
Он странный для любовника - Вы сами чувствуете это. Да и для друга не тянет - использует сравнение, унижение, ноль поддержки. Для просто потусоваться - тоже не ваше (его рассказы про похождения - Вам не нравятся). Зачем он Вам? Про запас? В пень его!
Интересно, какие точки соприкосновения у вас с этим "другом"?
Ну, если только друг перед другом похвастаться...
У вас обоих ощущение такое, что интеллект остановился годах на 15
Детский сад, штаны на лямках. Послала его- и пусть там сексом занимается.
Человек один. И будет ещё долго один. Потому что не осознаёт причин своего одиночества, поведения и потребности женщины, которая ему нравится.
А Вы правильно его послали, каши с ним не сваришь. Разве что фестиваль да покататься))