Очень обидно, что делать!?(
Я девочка, мне 14 лет, к нам недавно перевёлся мальчик ему тоже 14, он очень красивый и милый, но он курит, пьёт. Я влюбилась в него по уши, постоянно когда прохожу около него, он смотрит на меня, а я на него. Но недавно он напился сильно (как мне сказали) и положи его в больницу в другом городе, а после вообще сказали, что в интернат сдадут. Я когда услышала, мне было очень грустно и обидно, щас из-за этого настроения нет и смысла в школу ходить для меня нет... Как мне забыть его, чтобы больше не было чувства одиночества...
ДополненУ него спрашивали кто-то из девочек "Сколько у тебя было девушек", он сказал 40, но я думаю он шутит
любофь в 0 лет)
Обида - это мощное оружие сатаны. Она сравнивается с воровством. Обиженный человек ворует у себя покой. Когда чедовек прощает, он поступает только на пользу себе. Простить, это не значит закрывать глаза на проступок. В Библии осуждаются те, кто утверждает, что плохие поступки вполне приемлемы и не могут причинить никакого вреда. В Библии сказано: "Горе тем, которые зло называют добром, и добро — злом, тьму почитают светом, и свет — тьмою..." (Исаия 5:20). Если с вами обошлись жестоко и ваш обидчик отказывается просить у вас прощения и даже признавать свою вину, в Библии дается такой совет: «Оставь гнев и отвергни ярость» (Псалом 37:8). Не оправдывая его проступок, вы можете решить, что не позволите гневу овладеть вами. В Библии сказано: «Не спеши своим духом обижаться, потому что обида живет в груди глупых» (Экклезиаст 7:9). А от людей, которые постоянно обижают и не замечают этого, лучше держаться в стороне.
В жизни все красавчики моральные уроды ...
Поставь его фото на видное место, смотри на него и туши об себя сигарету, не спрашивай зачем, а просто делай так
Есть два способа: медленный - время лечит, быстрый - новая любовь.