Компуктер по ходу вот-вот крякнется. На что думать?
При запуске позавчера выдал про DQS что-то. Читал в интернете про эту ошибку - там может быть всё что угодно. После нескольких перезагрузок и неудачных попыток восстановления винда посоветовала вынуть недавно всунутые устройства. Вынул вай-фай адаптер. После этого всё заработало. Вчера по новой началось. Или эта ошибка, или виснет, или при запуске рабочего стола синий экран. Один раз мне компуктер попросил установочный диск виндовс. Знакомый посоветовал винду переустановить, но я считаю для начала нужно исключить проблемы с железом, иначе какой толк? Жёсткий диск точно в порядке - на смарте всё отлично. Видюха не похоже чтоб барахлила. По матери и процессору не знаю что сказать. Вот с оперативой непонятно. У меня 2 планки, каждая по 2 гига. Вчера пробовал по одной включать - был временный результат. С одним из модулей компутатор завёлся с первого раза. Сегодня утром тоже всё работало. А вечером опять. То средство восстановления, которое ничего не восстанавливает, то синий экран в скорости после загрузки винды. Где ещё поискать причину... Вирус? Не думаю, нод стоит лицензионный. Хотя всё равно у меня есть доля подозрения.
В общем, прошу знатоков указать направление, где копаться.
скачай AIDA64
https://www.aida64.com/downloads
вводи бесплатный лицензионный ключ
4A1FF-LDVD6-QJD5D-SDGQ4-WNQ36
-------------------
Тестируй стабильность системы.
Выдаст ошибки, отправь суда.
Мышку не клацать не трогать, клавиатуру не тыкать во время проверки.
У мамки своей спроси может ответит)
это может быть изза чено угодно
проверь hdd и память
Переустанови