Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Сказала интернет-подруге, что мы больше не друзья, но спустя год ога вернулась.

Всем привет! Однажды, я создала себе вторую страницу в вк, по своим причинам. Я сидела в разных группах, комментировала и лайкала посты. Мне предложили вступить в беседу я и согласилась. Я сильно сблизилась с одной девушкой. Было весело: созванивались, отправляли гс, общались до 6 часов утра, скидывали милые пикчи. Подружки прям. Но однажды в один день мой отец, воспользовавшись моим доверием взял мой телефон и залез в мои соц сети: он Прочитал все переписки. А т. к. Он верит, что в интернете Одни маньяки, то под его присмотром мне пришлось заблокировать всех знакомых. Хотя в этих переписках не было ничего плохого! Почему-то я не решила вернуть друзей, а ночью зашла на эту страницу и написала ей, что все, конец дружбы. Я потом долгое время жалела, что так поступила( Но однажды, эта подруга нашла меня. Она, правда, подумала что я её знакомая и спросила меня, знаю ли я девушку с именем с моего 2 акка. Я ей сказала, что мы были знакомы и сказала что с "знакомой" не общаемся. Она сказала, что очень скучает по мне, что было весело, что я была добра к ней. Поблагодарила за инфу и сказала, что ей будет теперь легче забыть меня. Стоит ли мне сказать ей, что это я? Объяснить всю ситуацию, для чего создан 2 акк? Что я скучаю по ней и хочу вернуть дружбу? Вдруг это шанс? А если я сделаю все хуже? И ей будет неинтересно со мной? Будет неловко? У меня ведь другое имя...Что думаете об этой ситуации? Как бы повели себя в ней? Забили-бы или сказали правду? Мне не с кем поделиться, но мне очень нужно узнать что думают другие люди и их мнение! Возможно, если вы мне и дадите совет я поступлю иначе, но все же... Мне это важно знать. Заранее спасибо за ответы и советы! Пожалуйста, без агрессии)

По дате
По рейтингу
Оракул

Странное у Вас поведение: скучаете, общаться хотите, но отморощились типа знакомые и давно не общаетесь...
Зачем так себя мучить и подругу?
Скажите ей как есть и продолжайте общаться