Как мне быть с девушкой. Хочу быть с ней.
Все началось совсем недавно. Отношений не было год. Я постоянно гулял. Очень сильно привлекал внимание девушек. И тут мы с ребятами пошли на вечеринку. Все было хорошо. Через пару дней меня в соц сети находит девушка. Она мне понравилась. Мы встретились с ней. Я ей понравился. Я предложил ей встречаться, но ога отказалась под предлогом того, что не нагулялась. Я проводил ее на такси и сам поехал домой. Настроение у меня было плохим. Приехав домой мне пришло от нее сообщение что она скучает. На следующий день она сама назвала нас парой тем самым согласилась строить со мной отношения. Все было хорошо. Но спустя время она мне пишет что рамки "отношения" ее грузят. Она предложила оставить все как есть, но убрать эти рамки. Она очень популярная и у нее много друзей. Я согласился на ее предложение. Через пару дней ее отношение ко мне поменялось, она срывалась на меня, говорила что я ее достаю. Мы стали плохо общаться. Говорит что ей нужен доминатор, что я ей нравлюсь, но я не могу ей показать лидерство. Многие мои знакомые говорят что надо не писать ей. Она мне сама напишет. Недавно мы увиделись. Она приехала на вечеринку со своими друзьями. Я купил ей и себе вип билет. Но большее время она проводила с ними. Я понял что я был там лишний. Я вывел ее поговорить. Она сказала что я ей нравлюсь, но она не нагулялась. Она хочет гулять. Я пошел побыть один, она ко мне подходила обнимала. Стояла рядом со мной. Я ей говорил, что если я ей не нужен пускай мне скажет и я уйду на всегда. На что она говорит то что не хочет этого. Я прошу помогите. Я страдаю и не знаю что мне делать. Я хочу быть с ней.
как вот здесь, я ответил http://otvet.mail.ru/question/96283896
Доминировать, значит полностью управлять ситуацией.
Все конструктивные предложения твои.
На её закидоны не обижаешься, а давишь в ответ, не хамишь, но намекаешь, что ещё раз что-нибудь не то ляпнет, пойдёт лесом.
Важно, чтобы слова были мягкими, но сила за ними стояла реальная
На её тусни не ходишь, только твои компании, а лучше всего общайся с ней один на один
А " Я ей говорил, что если я ей не нужен пускай мне скажет и я уйду на всегда", это нытьё, которое к силе не имеет отношения вообще
Ведет себя, как "собака на сене".Я сама не дружит с вами и не отпускает. Ничего у вас не выйдет. Пошли ее по доброму, мол не по пути вам.
Уходите - вы для нее ничего не значите ...мы конечно любим повить из таких "мальчиков" как вы веревки, но мне больно вас читать ...
Мне кажется вы хороший человек, поэтому не можете проявлять к женщине грубость и доминирование ...Для нее вы просто податливая масса, безотказный вариант который всегда под рукой... .
Правда в том что таких мужчин мы больше используем нежели любим, увы, такова наша натура . Просто уйдите, игнорируйте ее, не отвечайте на ее звонки, удалите отовсюду - этим вы сохраните лицо, вызовите интригу и станете в ее глазах не просто ведомым телком, а человеком способным на решения и имеющим хоть какой то характер.