Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать, если хотят отдать в интернат?

Мне 16 лет, я вроде нормальный пацан, но при этом черезчур ленивый, и при этом мне лень убираться, ну вы поймёте типичная подростковая проблема, вобщем у меня довольно строгая и справедливая мать, которая любит чистоту, и я своим бардаком её раздражаю, так что она орет на меня, в черезчур редких случаях, применяет силу, я терплю это больше 8 лет, когда моя мать бросила моего папу, и начала искать себе мужиков, и высасывать с них бабки, эти своего рода отчимы сильно пошатали мне психику (кроме одного он был вполне нормальный, только сильно нервный) я задолбал Дядь Сашу, это был мамин ухажор которого она ждала очень много лет, и я своим образом жизни взбесил его, сейчас у нее мужик, который типа любит детей но меня он ненавидит так как моя мама сделала плохое впечатление обо мне, да и он сам видел, у меня есть девушка по инернету, хотя мы виделись изначально в жизни, и так сложилось что она Украинка, и уехала в Украину, а там знаете что щас, так вот моя мама материт её буквально ни за что, не хочет её впускать, лишь бы мы не родили детей, она жесть как боится внуков, хотя мы сами не хотим слышать плач по ночам, ну вы поняли мы хотели быть чалдфри, моя мама меня кинула, уехала жить к своему ухажору, я по прежнему свинячу, и сегодня произошел день икс когда она мне отрубила все, кроме мобильного интернета, и говорит что сдаст меня в интернат, я не хочу туда так как я програмист самоучка, я делаю свою игру сейчас, и я потеряю всю работу под хвост, также не смогу общаться...
Помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок

Беги, Форест, беги!

Оракул

наглый глупый троллер!

Мудрец

Наведи порядок в своей комнате и в своей голове - и все у тебя будет хорошо!

Ученик

может есть родственники, кто бы тебе помог ?

Искусственный Интеллект

Радуйся! у нас интернатовских по Аквапаркам - театрам- музеям без конца водят, даже в Храм Христа Спасителя билеты на елку давали