Тупые одноклассницы, что делать?
Тут скорее не моя проблема, но моего друга.
Мой друг очень весёлый, иногда безбашенный. Практически на каждом уроке мой друг выкрикивает дичь (не то что вы подумали- он выкрикивает шутки которые подходят под ситуацию). И на каждом уроке ему приходят гениальнейшие ответки от наших одноклассниц. Если он что-то спросил, то он сразу-же слышит: "помолчи", "тебя никто не спрашивал", " не к тебе вопрос", и ведь они реально над этим ржут как ослихи. Учителя, помимо трудовички, физручки и исторички тоже оскорбляют его. В частности математичка и русичка. Математичка- отвратительнейшая женщина из мною виданных, а русичка наоборот: очень даже добрая, но на него у неё зуб, даже предполагать не буду почему. Кстати, прикол в том, что мой друг- является самым умным учеником по математике среди наших классов, но математичка, как полагается настоящей суке, гавкает на него весь урок. Я в жизни не встречал настолько умных людей. Он считает примеры за считанные секунды.
И вот ещё один прикол: мои одноклассницы (в том числе и мой одноклассник-гей который как я понял считает себя девочкой) топят за ЛГБТ, феминизм, BLM, и прочие либералистические движения, т.е. борются за равенства полов и мол никого нельзя угнетать, но сами-же и угнетают моего друга, просто за-то, что он порой спрашивает вопросы на уроках и порой выкрикивает шутки. Вот тебе и современная толерантность.
Просто полный кадухис. И ему/мне учится с этими идиотами?
Большинство баб остаются тупыми до конца жизни. Возраст не показатель ума. А с учетом того, что большинство педагогов школы не учителя, а училки, - ситуация страшная.
Ну так пусть закроет рот, юморист хренов.
дети вы .
Не только вам. Школа - это ад и для меня был
У вас учителя плохие, одноклассницы тупые, видимо проблемы в вас и вашем воспитании ,