Top.Mail.Ru
Ответы

Больше никогда не буду кушать вторые блюда.

Я когда то питалась на мучных и вторых блюдах. Я ела макароны с подливом, рис с подливом, плов, ела булочки, ела пирожки и сосиски в тесте, ела лагман, ела донер кебаб, ела бургеры, ела кфс. И потом стул был тяжёлым и я напрягала живот, и ккал выходил твердым и даже с кровью. Потом заработала геморрой и было так тяжело.

Месяц назад я месяц лечила геморрой легированием, месяц лечила геморрой, лигирование кольцо выходила с геморром. Питалась я месяц на супах и пила кисель, лечила свой задний проход свечками и мазью. Вылечила последний третий геморрой, и все прошло.

Позже я вчера утром нормально пошла в туалет. Утром поела яичницу жареную, потом на обед поела котлету с гречкой и чай попила. На ночь я пошла в туалет два раза, и стул у меня был не жидкий, на втором стуле пошла кровь. И теперь я уже подумала, я откажусь от вторых блюд, откажусь от мучного, откажусь от фастфуда.
Буду уже навсегда кушать жидкие супы и пить чай, буду пить кефир (есть такой жидкое питие сладковатое). Завтра буду кушать суп гороховый.

Буду кушать супы : гороховый, чечевичный, рассольник, суп рисовый, борщ.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Займись спортом он между-прочем решает проблемы некоторые.

Оракул

А я от первого блюда никак отказаться не могу. В месяц хотя бы раз но выкушаю одну блюду.