Очень спорный вопрос... сейчас объясню, почему. Сначала надо ответить на несколько более простых вопросов, чтобы прояснить картину.
1. Действительно ли вокруг женщин стоят очереди из мужчин, желающих их поиметь?
- Нет, неправда.
2. Действительно ли мужчины готовы из кожи вон вылезти, чтобы им дали, даже поступившись своей гордостью и достоинством?
- Да, правда.
И вот тут-то и выходит, что это - полуправда какая-то. Дело в том, что сейчас ВСЕМ на ВСЕХ ПОХРЕН. Это - ключевая отправная точка для понимания современных взаимоотношений. Я думаю, сегодня почти любая женщина будет рада хоть какому-то ухажеру. Я со многими женщинами общался и общаюсь: и с красивыми, и с популярными (да, это разные вещи). В людских отношениях сейчас явно наступил какой-то кризис и все как-будто посходили с ума. Но всё как всегда и везде: у кого-то пусто, а у кого-то густо. Но по статистике у большинства пусто. И это реально очень странно.

Отвечаю я не совсем с позиции мужчины, понимающего вопрос на своей шкуре. Я ведь не стою в очередях, ни за кем не бегаю, но я внимательно наблюдаю за этим цирком со стороны.
У меня совершенно иной взгляд на то, как должны строиться взаимоотношения. Но точно не так, как сегодня.
И да, этот самый хоровод аж в несколько рядов! )))
Так вот я и думаю: то-ли человек, который это написал, глюк словил, то-ли у меня что-то со зрением?