Подскажите как быть
Привет, у меня такая ситуация: познакомилась 4 года назад с русским мужчиной (сейчас нам по 31 обоим) из Франции, холост, детей нет. Он там живёт и работает. приезжал ко мне, жили вместе, здесь он нашёл работу. но после полугода ему пришлось возвращаться к себе во францию так как с работой ничего не получилось. у меня сынок от первого брака, 8 лет. считает его за папу.
Этот парень 2 года не приезжал, говорил что было плохо с деньгами. и тем не менее мы каждый день общались по телефону. Мы с ним даже пытались расписаться но из-за нехватки одной бумажки с его стороны не получилось. в этом я виновата так как договаривалась о быстрой росписи по знакомству.
Сегодня у парня там своя фирма, последние пол года приезжает регулярно раз в месяц на несколько дней, сказал мне какие документы собрать для росписи в России уже нормально а не по знакомству, и учиь язык мне и сыну. Привозил с собой фотографии, вот от чего я бешусь: на фотографиях он с кем попало, говорит что с коллегами. там и женщины есть. Признался мне что была у него одна женщина,с которой он по пьяне после того как я высказала ему недоверие переспал. о чём жалеет и раскаялся. Говорит что не может висеть со мной на телефоне 24 часа в сутки. Я к нему по определённым причинам выехать не могу, только как в качестве жены. сына он хочет усыновить.
То что меня мучит: он постоянно пропадает на выходные, непонятно с кем там живёт, уделяет мне мало внимания, а я тут сижу одна и жду когда он позвонит или приедет. изза этого у нас начались скандалы по телефону. он говорит что я ему уже всю плешь проела недоверием, говорит что не начинал бы заваривать эту кашу, усыновлять ребёнка если бы он там на лево ходил... и так уже года 2. я запуталась девчёнки....мне нужен взгяд со стороны. я люблю его. и мне очень больно от этой неопределённости и безисходности.
наши отношения разваливаются. постоянные скандалы. получается что 4 года коту под хвост
съездите к нему в гости -на месте виднее будет. конечно, если человек хочет на вас жениться, надо ему доверять. но если вы чувствуете, что отношения дали трещину, то не торопитесь.
и не придирайтесь к тому, что было до вас . важно, что и как вместе с вами.
сама себя изводишь догадками, и раз на данный момент не можешь изменить ситуацию, то просто измени свое отношение к ней. не накручивай старайся о лучшем, о прекрасном будущем думать и все у тебя будет хорошо) удачи)
2 года по Вашему мужик там рукоблудием занимается? Уже не маленькая, понимать должны. Вам что, так замуж невтерпежь?
Ревностью, подозрительностью и придирками мно превратить в кошмар даже жизнь человека, живущего с вами под одной крышей - ведь невозможно же сутками сидеть у него в кармане... Прекратите себя изводить, выходите замуж и бьте счастливы. И прекратите в каждом его поступке усматривать признаки неверности, иначе ваш брак долго не продержится - по вашей же вине.
Бегом оформлять все документы и - в Париж! (Или где он там живет) . Если не хочешь, чтобы всё это плавно загнулось и сошло на нет. Свои серьезные намерения и отношения он уже продемонстрировал - теперь твоя очередь. Насчет того, что у него там кто-то есть - непростой вопрос... Скорее всего, что есть. Не думаю, что молодой, здоровый мужчина сможет жить без секса два года. Но это результат того, что тебя рядом с ним нет. Не нравятся такие последствия - быстрее ликвидируй причину. Я бы приложила все усилия, чтобы уехать - всё-таки и для ребенка перспектив там больше и в плане образования, и качества жизни.