Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой массаж лучше, ручной или аппаратный

Марина Дубняк Ученик (121), на голосовании 3 года назад
Какой массаж более эффективен при борьбе с целлюлитом , ручной или аппаратный
Голосование за лучший ответ
Vladimir Искусственный Интеллект (123130) 3 года назад
Ручной всегда лучше, но он дороже и мастер хороший нужен.
1mmr 1mmr Профи (931) 3 года назад
Для целлюлита Никакой ( к сожалению будь масаж таким эффективным в каждой жирной семейке был бы массажист, тут скорее просто оздоровление на 10ч или около того кровотока. Хотя массажисту конечно, ну тому который пыжиться час над тушей от целюлита избавиться помогает 100% Такие усилия прилагать нужно! Опупеешь и цилюлит уйдёт)
Nos Искусственный Интеллект (313257) 3 года назад
Целлюлит это воспаление подкожной жировой клетчатки и лечится у гнойного хирурга, а не массажем. видимая волнистость кожи в местах скопления подкожного жирового слоя это удел женщин с хорошим уровнем эстрогенов
У мужчин с нормальным гормональным фоном такого не бывает
Пользователь удален Мудрец (10480) 3 года назад
Ну естественно лучше дорогая аппаратура, нежели рукожопый массажист))
Любовь Ронская Ученик (205) 3 года назад
Против целлюлита питание хорошо работает. Просто почистите его и проблема уйдет
Svetlanaa00 Знаток (450) 3 года назад
Раньше ходила к массажисту, но когда купила себе домой хороший массажер nozomi, такая потребность ушла) Сама себе могу размять любую часть тела.
Ольга Лисина Мыслитель (5955) 3 года назад
Я вообще к массажисту раньше ходила. Сейчас дома сама делаю баночный массаж или массаж сухой щеткой. Еще нравится мультиактивная сыворотка день-ночь Хорс Форс, помогает разогнать целлюлит и подтянуть кожу, уменьшает объемы.
Евгений Мороз Знаток (419) 1 год назад
На мой взгляд лучше всего ручной, когда работает массажист. Я хожу в салон тайского массажа "My Thai", [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] И с этим качественным массажем не сравниться ничего
Похожие вопросы