

Может пирожки или пирог? Не делал никогда.
Кочан капусты в холодильнике место занимает. Что приготовить? Голубцы уже сделал. Заморозил. Первое не люблю. Щи - борщ.
Заливной пирог сделайте--его просто.
не обязательно сразу весь готовить, а то прям капустная диета получается какая-то. нашинкуйте, разложите по пакетам и заморозьте хотя бы часть из нее. заливной я не буду советовать, ибо он по вкусу напоминает омлет, можно сделать маринованную капусту, салат из капусты с огурцом, зеленью, кукурузой, перцем (при желании) и майонезом, можно сделать обычные дрожжевые пироги с капустой и яйцом, можно сделать слойки, можно блины с капустой. из пирогов самое простое, осетинские. вот Вам тесто: 2,5 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 стакана молока или кефира, 1/4 ч. л. соли, 1-2 ч. л. сахара, пакетик дрожжей, пару ст. л. растительного масла. начинка любая любимая. готовите тесто, на 3-4 части разделите, скатайте шарики, пусть полежат, затем в круг раскатать, в центр начинку положить кучкой, собрать кроя к центру, защипнуть, перевернуть и еще раз раскатать, не сильно, но чтобы получилась лепешка равномерная, вилкой потыкать в нескольких местах, но без фанатизма. на сухой горячей сковороде жарить с 2 сторон на медленном нагреве.
я тоже советую заливной капустный пирог, это просто готовится, даже неискушенный кулинар приготовит


Тушеную капусту с мясом хочу. С курочкой. Плюс морковь, лук и томат.