Вы знакомитесь на улице женщины ?
Во дворе ? или около дома?магазина например? мужики много вопят сз дно знакомся с норм мужиками? на улице точно норм ? и как понять что он не женат? и не алкаш например ?я щас от вышла в магазин на улице весна тепло вот около моего дома на лавочке уже пьют пивас пацаны /мужики ржут матерятся часто их видела в магазине один побил одного парня и девок за собой таскал 16-18 + малолеток ему самому за 30+ примерно орал на весь магазин одному мужику это мои девки ты че дядя ? они со мной ,мужик так посмотрел говорит: угомонись конченный ,а то врежу и от сидит он с братками около моего дома пьют понятно что такая как,я для них старая 33 но,я к таким и не подойду они идиоты насмехаются над людьми ведут себя как обкуренные ,а может и сидят на чем-то .
я ходила с одним на встречу с сайта посидели на лавочке и все одела босоножки это было лето и поломала каблук пришлось идти босой и этот Руслан из сайта не смеялся надо мной сказал : ,а я тебе говорил надень норм удобную обув купил себе семок и пива но все равно с ним не хочу он писал и звал дамой ночью путал меня с другими бабами хотя на него там без слезь не глянешь зато одинок без детей и своя квартира воопщем жених завидный по меркам сз....
от и как где норм молодым женщинам знакомится ?на сз несерьезные ? а на улице воопще одни гопники алкаши бандиты ?я не ищу мужа хоть бы просто парня ,а говорят много просто одиноких парней сидят дома ..
Уже давно ни с кем не знакомлюсь, тем более на улице.
Конечно. Легко.