Top.Mail.Ru
Ответы

Вы знакомитесь на улице женщины ?

Во дворе ? или около дома?магазина например? мужики много вопят сз дно знакомся с норм мужиками? на улице точно норм ? и как понять что он не женат? и не алкаш например ?я щас от вышла в магазин на улице весна тепло вот около моего дома на лавочке уже пьют пивас пацаны /мужики ржут матерятся часто их видела в магазине один побил одного парня и девок за собой таскал 16-18 + малолеток ему самому за 30+ примерно орал на весь магазин одному мужику это мои девки ты че дядя ? они со мной ,мужик так посмотрел говорит: угомонись конченный ,а то врежу и от сидит он с братками около моего дома пьют понятно что такая как,я для них старая 33 но,я к таким и не подойду они идиоты насмехаются над людьми ведут себя как обкуренные ,а может и сидят на чем-то .
я ходила с одним на встречу с сайта посидели на лавочке и все одела босоножки это было лето и поломала каблук пришлось идти босой и этот Руслан из сайта не смеялся надо мной сказал : ,а я тебе говорил надень норм удобную обув купил себе семок и пива но все равно с ним не хочу он писал и звал дамой ночью путал меня с другими бабами хотя на него там без слезь не глянешь зато одинок без детей и своя квартира воопщем жених завидный по меркам сз....
от и как где норм молодым женщинам знакомится ?на сз несерьезные ? а на улице воопще одни гопники алкаши бандиты ?я не ищу мужа хоть бы просто парня ,а говорят много просто одиноких парней сидят дома ..

По дате
По рейтингу
Новичок

Уже давно ни с кем не знакомлюсь, тем более на улице.

Искусственный Интеллект

Конечно. Легко.