Как найти девушку за неделю🛐
20 годиков, нецелованный, есть гештальт что ни разу не было девушки и свиданки, хочу за неделю закрыть этот вопрос, пофигу будет ли успешное свидание, знакомство и тд, главное чтобы было общение и свидание. Чтобы я себе сказал что я красава я могу если хочу. Просто по факту отношения жду чтобы возникли органически, сами собой, но изза профессии безработного и отсутствие каких либо социальных конструктов в моей жизни нет возможности общения или знакомств.
Пытался поискать в дай Винчики, но анрил. Ковер кажется просто маркетинговым каллом. Не бухаю не курю. Знакомиться на улице кажется кринжом.
Хочется узнать ваше экспертное мнение, может я даун и чего то не знаю, варик пригласить на свиданку знакомых девушек или одноклассниц не варик.
Не знаю как вот превратить понравившиеся девушку в общение с целью знакомства и отношения и дальше уже стать парой. Типо общения 2-3 месяца с целью завлечь, поддерживать интерес кажется мутурной, хочется как воробей почирикать ДА-ДА НЕТ-НЕТ, есть такое в жизни, или вы все по году общаетесь чтобы повстречаться года 3 и расстаться со слезами?
Это тоже самое что желание человека никогда не водившего машину через неделю стать победителем формулы 1, это же бред полнейший, иди в клуб/бар и получи свою первую сотню отказов, тогда и поговорим.
Не слушай здесь это уныние и унижение. Я на майле находил одиноких девушек и дружил общался месяц-два. В игре Амонг Ас знакомился тоже, ну обменяться контактами. И как 1 девушке могут писать сразу 100 парней одновременно если девушек в 1,5 раза больше чем парней в России
Вот как ты мыслит каждый мальчик 21 века "найду се тяночку, чтоб крутым быть"
Идут в дв. Там первые пишут ей привет (паралельно ей ещё 100 пишет таких). Они в диалоге не участвует, тока угу ага ясно
И ещё одно, ни ОДНА женщина не выйдет с тобой сразу. Готовься месяцами ей написывать и уделять время, поскоку там таких желающих быть крутыми сотни
Ииии точно не могу совет дать как за неделю прям. Сам девственник 30 лет
а чем знакомые девушки не угодили? Обязательно незнакомая нужна? Чтобы не знала, какой ты на самом деле? Ты не понимаешь, что МАЛО того, чтобы она понравилась тебе. Надо еще чтобы И ТЫ ЕЙ понравился. А чем ты можешь привлечь внимание девушки? Своей тупостью?
∧