Top.Mail.Ru
Ответы
Бабочки в животе
+1

Как найти девушку за неделю🛐

20 годиков, нецелованный, есть гештальт что ни разу не было девушки и свиданки, хочу за неделю закрыть этот вопрос, пофигу будет ли успешное свидание, знакомство и тд, главное чтобы было общение и свидание. Чтобы я себе сказал что я красава я могу если хочу. Просто по факту отношения жду чтобы возникли органически, сами собой, но изза профессии безработного и отсутствие каких либо социальных конструктов в моей жизни нет возможности общения или знакомств.

Пытался поискать в дай Винчики, но анрил. Ковер кажется просто маркетинговым каллом. Не бухаю не курю. Знакомиться на улице кажется кринжом.

Хочется узнать ваше экспертное мнение, может я даун и чего то не знаю, варик пригласить на свиданку знакомых девушек или одноклассниц не варик.

Не знаю как вот превратить понравившиеся девушку в общение с целью знакомства и отношения и дальше уже стать парой. Типо общения 2-3 месяца с целью завлечь, поддерживать интерес кажется мутурной, хочется как воробей почирикать ДА-ДА НЕТ-НЕТ, есть такое в жизни, или вы все по году общаетесь чтобы повстречаться года 3 и расстаться со слезами?

По дате
По рейтингу
Мудрец
3нед
Изменено

Это тоже самое что желание человека никогда не водившего машину через неделю стать победителем формулы 1, это же бред полнейший, иди в клуб/бар и получи свою первую сотню отказов, тогда и поговорим.

1нед

Не слушай здесь это уныние и унижение. Я на майле находил одиноких девушек и дружил общался месяц-два. В игре Амонг Ас знакомился тоже, ну обменяться контактами. И как 1 девушке могут писать сразу 100 парней одновременно если девушек в 1,5 раза больше чем парней в России

Мыслитель
3нед

Вот как ты мыслит каждый мальчик 21 века "найду се тяночку, чтоб крутым быть"
Идут в дв. Там первые пишут ей привет (паралельно ей ещё 100 пишет таких). Они в диалоге не участвует, тока угу ага ясно
И ещё одно, ни ОДНА женщина не выйдет с тобой сразу. Готовься месяцами ей написывать и уделять время, поскоку там таких желающих быть крутыми сотни
Ииии точно не могу совет дать как за неделю прям. Сам девственник 30 лет

Мыслитель
3нед

а чем знакомые девушки не угодили? Обязательно незнакомая нужна? Чтобы не знала, какой ты на самом деле? Ты не понимаешь, что МАЛО того, чтобы она понравилась тебе. Надо еще чтобы И ТЫ ЕЙ понравился. А чем ты можешь привлечь внимание девушки? Своей тупостью?

Знаток
3нед
Изменено