Хороший вопрос, я нахожусь в примерно такой же ситуации, только мне 28, а ищу я девочку 18-22 ))))) Как писали выше, сайты знакомств конечно вариант, НО там есть некие подводные камни о которых тебя предупредили ))))
Возможно стоит поменять мэйкап и немного стиль одежды, что бы выглядеть на 18-20, манеры, походка, осанка, стиль.... Начать изучать что-то, что бы ты могла что-то рассказать = быть интересным собеседником.
НО, во всем этом есть нюанс )))) Тебе 15 )))) Окей. скоро 16 ))))) Для молодого человека/мужчины это какой никакой риск и тут мы вспоминаем "Кейс Шурыгиной".
Вопрос так же к тебе, а что именно ты хочешь получить от мужчины старше тебя? Какую форму отношений ты хотела бы выстроить? Насколько близка духовно и эмоционально должна быть ваша связь? Попробуй ответить на подобные вопросы себе, они помогают определится в том - чего ты хочешь. А когда ты знаешь чего хочешь, то найти путь к желаемому становится проще.
Иван Smile
Мудрец
(10300)
Маша Фомина, окей, забудь первые два абзаца )))) Если живешь в крупном городе, попробуй устроиться работать в какое-нибудь кафе, кофейню в центре города, мб даже рэсторан, где будет некий трафик молодых человеков. В Екатеринбурге например так, на лето привлекают подростков, работа по серой схеме (деньги в конвертах), где-то даже обучают, где-то даже можно получить характеристику (что очень сильно пригодится в будущем).
Он что, потеряшка, чтобы его искать? Ничего не надо делать, сами собой такие парни встречаются, в компаниях, в новых местах и т. д. Я тоже никогда ровестников не любила. Кстати, это вам сейчас, в 16, нравятся 20-25 летние, на своем опыте говорю, тоже в 14-16 лет такие нравились. Сейчас мне 18 и нравятся 40+. Уж с такими через пару лет проблем не будет, во взрослой жизни знакомых будет куча.
Зачем ты ему нужна? Ему проблем с законом не хватает? Даже если у вас все будет культурно пока тебе 16 не исполнится, конкуренцию тяночкам его возраста ты вряд ли составишь