Скиф
Просветленный
(27499)
1 час назад
Может. Поэтому женщине лучше не давить и принуждать, а флиртовать и заманивать.
Но как правило женщины прут бульдозером, чем всё и портят. Пусть САМ примет решение. Иначе никак.
СкифПросветленный (27499)
1 час назад
А зачем её заводить? Что бы злить его постоянно, рассчитывая, что он вдруг схватится за голову и побежит в ЗАГС? Какие вы, женщины, странные...
Елизавета ТанцполоваУченик (84)
18 минут назад
Согласна. Просто он так убедительно говорит, что я начинаю верить и тем самым завожусь , мол, вдруг реально.
Icy Wiener
Гуру
(4893)
1 час назад
Это какой-то странный вариант для отношений. В отношения после конфетно-букетного будет так же. Семья ему не нужна, а нужна ли тебе? Не забивай им голову, хотя тут ещё постараться надо, да?
Кирилл Медведев
Мудрец
(17970)
1 час назад
Подожди какое-то время (пару месяцев или полгода) - пусть он её забудет и всё наладится.
Ещё один вариант - пригласить на разговор его бывшую или их обоих. Поговорите вдвоём/втроём и всё выясните. Подвариант 1-й: лесбийский секс (ты и его бывшая). Подвариант 2-й: секс втроём - ты, он и та девушка (его бывшая).
Если "динамо" с его стороны продолжается долгое время, то бросай такого парня и не раздумывай.
Евгения Ивановна
Ученик
(150)
1 час назад
Привет. У него травма. Самое худшее в отношениях с травмированным человеком - это упрёки и навязчивость. Не напрягай! Говори с ним об этом в разговоре так, как будто между прочим. Потихоньку, не наседая. В кино что-нибудь увидели, спроси, что бы он сделал в данном случае, что он думает по этому поводу. Травму не надо теребить, но можно о ней тихонько говорить. Дай ему понять, что ты готова к серьезным отношениям. Так он будет знать твою позицию. А с ним можно поговорить, но обязательно скажи "если ты хочешь об этом поговорить" или "когда захочешь, можем поговорить". Не торопи его . Очень часто неудачный опыт на долгое время может травмировать человека, и он уходит в себя, не доверяя в будущем противоположному полу. Поэтому здесь главное лёгкость в общении, доверие и терпение. Удачи вам)
kkkk
Мыслитель
(6290)
55 минут назад
ну можно вечность ждать пока он готов будет. чет странный типочек, пропадает но как ток чувствует что он вам неинтересен так сразу объявляется) не похоже на то что у вас будут какие-то здоровые отношения с ним
капитошка
Мудрец
(12501)
38 минут назад
(сужу по себе ,практически сам такой +/- , но ваш случай может быть другим)
тот факт ,что когда давите - он отдаляется, говорит о его нежелании (а может и страхе) серьёзных отношений, совместной жизни. .а то что он с вами общается - говорит о том ,что как личность вы ему интересны ( меня как то назвали "подружкой лёшкой " потому что я прекрасно общаюсь , могу помочь в каких то проблемах ,но только если не испытываю к этой женщине влечения , то есть не вижу в ней женщины для себя ,иначе.. "а есть ещё на свете такие мужики, как женщину увидят , так сразу дураки") ваше общение ему приятно и необходимо даже.
вариант простой , что то типа гостевого брака, когда живёте порознь, но имеет близкие отношения. плохого в этом нет ничего , наоборот позволяет обоим быть свободными .
постепенно это можно перевести в партнёрские отношения - жить вместе ради финансовой экономии - если в этом есть необходимость.
возможно , так же , это его не желание брать на себя "лишний груз ответственности " и обязанностей. (опять же сужу по себе) . не желание делать свою жизнь менее комфортной - далеко не всем нравится лежащий рядом любимый/ая , пукающий, сопящий, потеющий, да ещё жаждущий прижаться ... да ещё и требующий к себе постоянного внимания "ты опять в свои игрушки играешь ,лучше бы по дому что нибудь сделал" .
и вы ,в общем то сами ответили на свой вопрос "ненавязчиво" . вот именно так и делайте ...
Мы отдыхали вместе, у него бывает прогресс: он может начать ухаживать, спросить, как про планы и пропасть, потом сказал, что ему на меня не все равно, но нет. Мол, семья не для него.
Еще я заметила, что когда давлю с этой темой, он злится. Как я пропадаю он начинает писать. Либо если видит что неинтересен мне.
Не знаю, как мне быть и как за небольшой сделать так, чтобы он захотел не навязчиво?
Иногда он ведет себя так будто хочет, но потом его что-то сдерживает.