Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Может ли мужчина передумать и начать отношения?

У него были тяжелые отношения с бывшей, теперь он говорит, что ничего не хочет.
Мы отдыхали вместе, у него бывает прогресс: он может начать ухаживать, спросить, как про планы и пропасть, потом сказал, что ему на меня не все равно, но нет. Мол, семья не для него.
Еще я заметила, что когда давлю с этой темой, он злится. Как я пропадаю он начинает писать. Либо если видит что неинтересен мне.
Не знаю, как мне быть и как за небольшой сделать так, чтобы он захотел не навязчиво?
Иногда он ведет себя так будто хочет, но потом его что-то сдерживает.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Привет. У него травма. Самое худшее в отношениях с травмированным человеком - это упрёки и навязчивость. Не напрягай! Говори с ним об этом в разговоре так, как будто между прочим. Потихоньку, не наседая. В кино что-нибудь увидели, спроси, что бы он сделал в данном случае, что он думает по этому поводу. Травму не надо теребить, но можно о ней тихонько говорить. Дай ему понять, что ты готова к серьезным отношениям. Так он будет знать твою позицию. А с ним можно поговорить, но обязательно скажи "если ты хочешь об этом поговорить" или "когда захочешь, можем поговорить". Не торопи его . Очень часто неудачный опыт на долгое время может травмировать человека, и он уходит в себя, не доверяя в будущем противоположному полу. Поэтому здесь главное лёгкость в общении, доверие и терпение. Удачи вам)

Искусственный Интеллект
6мес

В любом случае выбирать Вам. Нужны ли Вам такие качели.

Оракул
6мес

Нет не может, это уже не искра и не любовь.

Мастер
6мес

Была в таких отношениях ГОД. Результат? Я на антидепресантах, собираю себя по кускам. Беги!

Мудрец
6мес

Господи, девушки, где вы таких у36анов находите? и какого х3ра вы в них влюбляетесь?