Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о межпозвоночной

Solid-Agro Ученик (15), на голосовании 2 года назад
Может ли от маленькой грыжи в грудном отделе 3 мм( остеофите, гамангиоме) стягивать впереди грудь( прям по центру тянет( когда грудь напрягаю, буто кость не большая застряла) так год хожу, не могу полной грудью вздохнуть. мрт делал( 10 специалистов обошёл, и не фига так же мануальщиков( нейрохирург сказал не може из за грыжи такой сдавливать грудные мышцы) что это может быть?Може плечо дёрнуть надо, никто не может сказать. ехать в Бурденко в Москву?
Голосование за лучший ответ
Nos Искусственный Интеллект (283306) 2 года назад
Может. Грыжа и даёт такие симптомы
Табиб Искусственный Интеллект (199029) 2 года назад
Может, конечно. Иди к мануальному терапевту. Но сначала-СДЕЛАЙ КАРДИОГРАММУ!
Solid-AgroУченик (15) 2 года назад
зачем кардио делать!!!
Табиб Искусственный Интеллект (199029) Алексей солид, затем,что это может болеть сердце.
Андрей Соколов Гуру (3512) 2 года назад
Может. Лучше походите в любой из Центров Бубновского.
андрей волков Искусственный Интеллект (284596) 2 года назад
В месте соединения рёбер с позвоночником может происходить отложение солей и сдавливание корешка спинного мозга. Эту патологию трудно обнаружить. Явления остеохондроза в позвоночнике подтвердят это предположение.
Solid-AgroУченик (15) 2 года назад
Андрей, как это убрать, Мрт делал, толку,уколы колол!!!
Чуб Айс Искусственный Интеллект (192941) 2 года назад
Иди к нейрохирургу, сделай блокаду. Это укол в позвоночник. Помогает.
Солнышко Мудрец (11834) 2 года назад
Прочла Ваш вопрос и решила ответить. Так у меня такое было. Я не могла долгое время понять что со мной. Боль в груди была и не могла глотать. Дошло даже до того, что перед приемом пищи приходилось пить обезболивающие. Они немного помогали и я могла глотать. МРТ мануальщики, массажи. А потом вспоминаю о том, что в Курске есть замечательный доктор, который может снимать боли разного характера. И решила ехать к нему. Он поправил спину, говорил, что не нужны ему снимки, а у некоторых смотрит. Надо было пять сеансов, но даже с одного раза помогло. Как возникает дискомфорт напоминающий те давние ощущения. Как косточка застряла, да не только. А такое ощущение, что останавливается функция пищевода. Я выравниваю спину, даже прогнуться надо чтобы те нервы или зажатость вытянуть и мало помалу проходит. Так как в Курск ехать далеко из Москвы. Вообщем надо вытащить нервы, которые зажимаются и все будет супер.
Похожие вопросы