Подскажите, какую работу и за сколько в Питере можно найти парню 18лет 193см с 08(09).06 по 08.08(09).2022 - на 2-3 мес?
Здравствуйте.
Я родился 8 июня 2004 года, сейчас заканчиваю одиннадцатый класс, то есть совершеннолетия я достигну 8-го фактически и 9-го июня 2022 года по закону. С этого периода заканчивается обеспечение за счёт родителей (по МОЕЙ воле).
Сейчас мой рост 190 сантиметров (чуть выше среднего), но у меня неидеальная осанка и я смогу выправить 3 см.
В связи с нынешней обстановкой, а также временем года - массовая (при)остановка деятельности иностранных компаний, мне кажется, будет очень трудно найти работу.
Подскажите виды трудовой деятельности и соотв. зарплаты, подходящие для новоиспечённого совершеннолетнего парня ростом выше среднего.
Можно ли устроится на три месяца, либо потом совмещать её с учёбой в колледже банковского дела? Хватит ли мне этой зарплаты на жизнь и аренду самой дешёвой квартиры СПБ (при условии, что у меня ещё имеется капитальчик из детства в 60-70 тысяч рублей)?
Заранее буду благодарен!
У меня ещё детский голос и лицо очкастое (выгляжу на 16 лет внешне)... Меня будут там воспринимать всерьёз?
Курьер
кладмен
Армия
ты определись, твой рост 186 или 193? Как ты его измеряешь вообще? После 16 лет большинство пацанов не растут, а ты прям а 3 месяца на 7 см вырос? очень правдоподобно
На завод