Есть ли такой вирус, который будет сам отключать интернет без твоего разрешения?
кароч, скачал файл, а в нем был подозрительный файл, ну я вроде качал с проверенного сайта и в комментариях никто не жаловался. в общем проходит минут 30 и отключаются все dns сервера. через некоторое время мой интернет (LAN кабель от роутера) стал обозначаться как неопознанная сеть и подключение к сети совсем пропало (хотя на телефоне WiFi работало и все хорошо загружалось). посмотрел гайды, сделал как было написано, сбросил сеть, очистил кеш, вручную написал айпи днс серверов от гугл (8.8.8.8 и 8.8.4.4), перезагружал пк/роутер, вставлял кабель сети в другие разъемы на роутере. ничего не помогло. потом решил позвонить своему провайдеру, он ответил что у них все хорошо, и в моем районе нет никаких аварий. а потом, через некоторое время, интернет сам включается! я думаю -"хм, что за магия, мать твою!". но не долго я радовался, через 4 часа такая же х*йня! и именно началось опять с отключения dns серверов, а потом и снова "неопознанная сеть". кто знает, что за вирусные приколюхи?
Дополнени раньше такого никогда за 4 года не было

Все можно
Как нефиг делать.
причем тут dns сервера.. сбрось роутер для приличия и заново настрой.. (хотя дело не в нем)