Видеокарта NVIDIA GeForce 920M Некорректно работает.
Доброго времени суток. У меня возникла самая непонятная проблема в своей жизни. Суть в следующем. Пробовал запускать игры на ноуте, купил для работы и чтобы в игрушки старые можно было поиграть. И суть в чём. Все игры которые я пытался запускать соответствуют минимальным системным требованиям НО. Пример с играми серии NFS. NFS Underground запускается и работает спокойно, а уже NFS Underground 2 не хочет нормально работать, но при этом NFS Most Wanted спокойной запускается и играется без проблем. Что за проблема возникает. Игра запускается, работает пару секунд в меню (Если что в NFS U2 живое меню так сказать) и сначала зависает и сворачивается, затем игру можно развернуть, происходит зависание и после игра вылетает окончательно. Причём запуск таких игр сопровождается вексельными артефактами. У видюхи отвала нет, проверено. Такая же история с Fallout 3 В меню всё окей, можно игру настроить, выбрать что надо. Но стоит только загрузится, такая же история, артефакты, под зависание, сворачивание на рабочий стол, и потом снова сворачивание и вылет.
Помогите, пожалуйста, я уже по-моему всё перепробовал что могло бы быть с этим связано.
Тут список игр которые работаю стабильно и без геморроя (NFS Underground и Most Wanted, Sim City 4, Red Alert 2)
"Про пиксельные артефакты на экране" они если что покрывают не весь экран, а только в некоторых участках появляются, и совсем небольшие.
вексельными артефактами - это что-то новое в области ВТ...
netfremework / directX нужно обновить, нельзя исключать и перегрев