Влияет грамоты на поступление
Я из всех пацанов в нашем классе более менее умный, и собираю грамоты и их накопилось где-то 30 штук и это только со школы у меня есть ещё и другие, учителя мне говорят собирай грамоты куда нибудь поступишь потом, но я задумался влияют ли грамоты на поступление или учителя мне так говорят что бы я больше принимал участие в различных конкурсах ради их выгоды ведь если никто не примет участие то именно учителя будут ругать за это. Если это так то какого я их собираю. Скажите так ли это?
Когда будешь поступать, принеси все эти грамоты и покажи их в ПК. Может быть, какие-нибудь из них и пригодятся.
В большинстве случаев это бесполезный лист картона. На поступление влияет только занятие призовых мест на олимпиадах. Принимать участие в конкурсах стоит, но не ради грамоты, а для собственного развития, эмоций и коммуникации с другими участниками
Грамоты влияют на баллы, но только если это грамоты федерального значения, например по республике, по федеральному округу или по всей России. Местные грамоты не имеют никакого значения вообще
Тут как бы 50 на 50
Если ты знаешь на кого поступать на кого то высокого то конечно
А если хочешь зародить свой бизнес с нуля то не обьязательно