Top.Mail.Ru
Ответы

Неужели это правда ненадолго и такие отношения обречены? (См. внутри)

После болезненного расставания долгое время не было отношений и родственники постоянно капали на мозги, "чтоб хоть кого-нибудь нашла". Потом встретила парня простой рабочей специальности, который просто стал за мной ухаживать, интересоваться мной и всячески заботиться. Теперь родня говорит, что он мне не пара, т.к. у меня 2 образования, я играю на музыкальном инструменте и вообще умница и красавица, а этот человек не нашего круга, до меня не дотягивает и со временем с ним будет не о чем говорить. Действительно, общих тем у меня с ним мало, но рядом с ним мне так спокойно и хорошо просто молчать. Но иногда задумываюсь, неужели такие отношения и правда ненадолго?

По дате
По рейтингу
Новичок

Сомнения ни к чему. Обманывают вас. Вам виднее, а не людям со стороны. Представьте, вы получили образование, кое-что понимаете, а вас начинает учить человек без опыта и без знаний. Тоже самое. Вы владеете большей информацией, чтобы понимать вашу ситуацию, нежели другие.
Тем более причин не видно. Сомнения только из-за разговоров, но это не повод сомневаться, так как под ними нет оснований

Искусственный Интеллект

не верь никому.. слушай свое сердце... просто он боится тебе всё рассказывать что у него в душе,, - он хороший и даже ты не всё о нем знаеш, он
просто не может это выразить.. удачи и мудрости!!

Искусственный Интеллект

Поменьше слушайте родственников и побольше своё сердце.

Мудрец

Я играю на музыкальном инструменте... почему-то крокодил Гена вспомнился с гармошкой. Музыкальный инструмент-это хорошо, ну так может и Ваш поклонник лобзиком выпиливает. Еще ничего толком нет, а уже страхи, что это ненадолго. и лет уже под тридцать, раз два образования. если, конечно, это не техникум с институтом, тогда чуть меньше лет. многих знаю с такими двумя образованиями, работают не по специальности за средние деньги, музыкальный инструмент пылится в углу.