Top.Mail.Ru
Ответы

Почему знакомства в наше время настолько плохи?

Просматриваю какие можно паблики вк про знакомства. Большинство анкет мужиков, и на одну анкету женскую налетает 50 мужчин. Сам выкладывал анкеты много раз, одна написало: круто, но из другого города. Другая тоже но из другого города написала. Что мол давай то сё, а у неё был парень тогда, я уже понял что это френдзона, ну и плюс у неё другой город, в итоге сказал нет. На этом все мои впринципе инет знакомства и заканчиваются. Тиндер и Баду ничего не дал, ну лайки какие-то были, одна даже написала привет. Тоже всё на этом. Если так считать то три девушки за 10-12 лет вот и все эти симпатии наверное. В жизни хуже, ну в прошлом году девушка гуляла с собакой и я с собакой гулял, в итоге она сама даже какую-то инициативу проявила, болтала постоянно, в итоге я даже её номер взял. Потом позвонил, потом она перезвонила, встретились. Но там уже она и не болтала и ничего. Я сказал что извиняюсь, надо домой и т.д. Ну потому что там видно что интереса не было никакого. Это единственный раз когда мне дали телефон в жизни. Ну было ещё что-то типа на улице пофоткался с рандомными девушками, чисто дурачество. Ну вот на этом и всё. В итоге у меня просто нет желания публиковать анкеты, искать другие анкеты. Потому что у меня это вызывает негативные реакции и бесполезность. Так же как и в жизни. Потому что я знаю что всё без толку. Да и кринжово выглядит человек который постоянно анкеты публикует и ждет другой результат. Так же как и на улице бегать телефончики спрашивать. Ну окей, даже если и возьмешь телефон, что это тебе даст? Я думаю слив, игнор, затухание общения, всё. Я знаю что если ничего не делать, то и результата не будет, но если что-то делать, то результат не факт что будет. Просто надоело.Да я сейчас листаю всякие группки знакомств, но как наблюдатель и не более.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Больше гуляй с собакой.

Оракул

Когда такие проблемы с почками, коллега, можете больше не выписывать больному припарки. То есть проблема не в твоих усилиях или, как некоторые считают, умениях, а много глубже. И судя по всему случай достаточно запущенный.

А зачем делать то что надоело? Надоело ни делай. Телефоны тоже брать надо уметь и на свидание вызывать надо уметь, вопросы нужные задавать тоже уметь надо. Знать когда пощупать девушку, когда ни надо. Это тоже надо уметь. Надо иметь какой-то план, стратегию повидения. За интернет знакомства так вообще молчу.