Можно ли избавиться от морщин регулярными массажами?
прям кардинально нет конечно, но состояние кожи будет лучше однозначно, тонус кожи улучшится, подтянется не много, а если ещё хорошо увлажнять, то тем более, меня морщинки сухости прям заметно ушли от Гиалуронового крема-маски интенсивное восстановление ночной Eco-refill от librederm
Уменьшить морщины можно, а избавиться в случае, если небольшие можно дома с гальваническими массажерами. У меня Vanav up6 - каждый день делаю массаж, кожа реально выравнивается
Спокойствие и только. на AliExpress продается штука напоминает
зубную электрощетку по виду но штука бьет разрядом тока шикотно какие то мелкире убирает большие уменьшает не знгаю сколько стоят видел у блогерна на стриме он в 31 выглядит на 16
я заработал себе на лбу с раних лет плохое зрение очки стеснялся тоскать вот на лшбу со школы уже морщины (ЖМУРИЛСЯ ) но в силу спокойного характера и безразличия с 18 лет пью алко отседел за тяжолые нарко мне тоже часто говорят что 22 хотя мне 37 )) фото 2 года назад и Главное надо ко всему спокойно относиться
А ТАК У НАС ЕСТЬ БОТЕКС ЛУЧШИЙ ВАРИК
Смотря какие морщины, от глубоких, старческих вряд ли поможет. От мимических и слабовыраженных, может быть. Помимо массажей коллаген еще неплохо помогает с морщинками. У меня после длительного приема эваларовского коллагена с витамином С кожа стала более подтянутой, плюс волосы крепче. Однозначно, такая добавка усилит эффект, полученный от массажа)
Здравствуйте! Да, можно. Важно подобрать правильный вид массажа.
Есть несколько видов:
- Лимфодренажный массаж лица. Если нужно: коррекция овала, устранение морщинок и отечности – рекомендован именно данный вид. Он улучшает метаболизм, а вместе с ним улучшаются и обменные процессы.
- Моделирующий массаж лица. С его помощью можно избавиться от опущенных уголков, улучшить овал, а также избавиться от пигментных пятен. За счет улучшения кровообращения. Кроме того, моделирующий массаж обеспечивает дренажный эффект, за счет чего значительно улучшается мышечный каркас, а кожа становится более упругой и эластичной.
- Косметический массаж лица. Еще такой массаж приравнивают по своей эффективности к подтяжке лица. Такая процедура может включать: массаж по Жаке, пластический массаж лица. Силу воздействия на кожный покров определяет непосредственно массажист (так все индивидуально).