Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли похудеть, если пить почечный чай?

Ирина Баринова Мудрец (11557), закрыт 16 лет назад
я сейчас лечусь и пью раза 3-4 раза в день почечный день. и как раз в последние дни ела больше чем обычно, на ночь, но почему-то похудела. Это может быть от чая? у него вообще есть такое действие?
Лучший ответ
marrgo Мастер (1740) 16 лет назад
почечный чай помогает стабильно выводить жидкость из организама. стабилизирует работу почек. возможно то, что вы похудели - это результат избавления от лишней жидкости. постоянно его пить нельзя!
Остальные ответы
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220596) 16 лет назад
Он выведет только лишнюю воду из организма, при этом вы можете почувствовать, что немного скинули вес, но если есть жировые отложения, то он на них никак не повлияет.
Олеся Мыслитель (8162) 16 лет назад
любые лечебные чай постоянно пить нельзя, лучше уж на зеленый чай переходите, он тоже выводит лишнюю жидкость. да и с жирком расстаться помогает (правда нужно время), сейчас громадный выбор зеленых чаев можно подобрать по своему вкусу.
Ирина БариноваМудрец (11557) 16 лет назад
да я не собираюсь с помощью него худеть. я пью его по назначению врача, от почек. просто заметила что стала худеть, стало интересно, почему...
Олеся Мыслитель (8162) тогда все ясно. Почему худеете Вам уже объяснили,просто выводится жидкость из организма более активно. Не болейте!
Похожие вопросы