Могут ли кошки выгнать ненужного человека из жизни своего хозяина ?
Дело вот в чем. Этой зимой я подобрала на улице замерзающую кошку, ибо не смогла пройти мимо. И в тот же момент в нашей с моим женихом совместной жизни начались проблемы мы начали выгорать друг к другу, разехались найденыша я забрала с собой расстались, через время снова сошлись но наше применение продлилось всего неделю. За эту неделю что моя кошка кидалась на моего жениха, что его кошка пыталась перевести внимание с него на себя, у них обеих было крайне странное поведение. Сейчас они обе ведут себя нормально и этих страностей нет.отсюда зреет вопрос .
Могут ли кошки выгнать из жизни хозяина другого человека?
Нет, но по совпадению может быть и такое. Когда-то кошка моего несостоявшегося молодого человека во время моей ночёвки с ним смачно наблевала мне на футболку, которая была положена на гладильную доску и никому не мешала. Но к нашему расхождению жизненных путей кошка никоим образом не была причастна, просто так получилось
Наверное если в кошке душа какого нибудь человека из прошлой жизни который хочет навредить, может эта кошка появилась на глазах не просто так