Зачем штрафовали людей за отсутствие маски? Читай в описании
До внезапной чудо-отмены масочного режима на вокзалах и в транспорте массово накладывали штрафы в 5 тысяч рублей, требовали паспорта, составляли протоколы и прочую дребедень. Вот только одного не могу понять: штрафовали именно за отсутствие маски как таковой, а не за неправильное ношение. То есть если маска тупо на рту совершенно бессмысленно болталась, уже штраф не накладывали. Единственно правильное ношение маски - это закрытый нос. На рту она никак и ни от чего не защищает. Но на это внимание не обращали, просто продолжали штрафовать, если не видели синий кусок ткани в области твоего рта.
Вопрос: откуда у нас такое дегенератно-лицемерное государство? В чём суть этого штрафа и законно ли это вообще?
меня в двух регионах останавливали, писали протокол, потом был суд, но не штрафовали. Предупреждение. Потом я узнавал в этих судах, что не было ни одного штрафа. Одни только предупреждения. Во всяком случае в первый раз если пойман.
Это тест на борзость. Борзых надо давить на корню, потому что они почти все - будущая пятая колонна
Тренировали законопослушность. Люди в госпиталях, КОТОРЫХ ЛЕЧИЛИ "ВОДОЙ" ВСЁ РАВНО ПОГИБАЛИ. И гибнут и будут. Государству насрать на людей.