Top.Mail.Ru
Ответы

Я влюбилась в свою подругу

Вобщем, я пошла в музыкальную школу. Так как я не маленькая, знакомиться с новыми людьми мне сложно. Вобщем все началось с того что я пришла на хор. Села подальше от всех на 3 ряд в серединке. На самом крайнем месте сидела девочка с короткими чёрными волосами. Тк ее лица я не видела сначала подумала что это парень. А потом узнала что это девочка. Так получилось что я попала в группу где все дети от 5 до 11 лет, и только мы с этой девочкой были взрослые. Она сидела одна и не с кем не общалась. Она была той самой «непреступной». Никого к себе близко не подпускала. Сначала мы просто переглядывались, потом начали садиться рядом, потом здороваться. Один раз мы все таки поговорили и решили прогуляться так как нам идти в одну сторону. Я сильно нервничала, хотя обычно я веду себя уверенно. Потом мы иногда заходили в кафешку, а потом я провожала ее до Метро так как она далеко живёт а я рядом с Метро. Вобщем я узнала ее номер и мы начали переписываться. Стали подругами. Один раз мы были на репетиции сценки где наш хор должен был петь. Мы с ней просто сидели в телефонах и наблюдали за происходящим. И не помню почему мы завели тему про мальчика который должен был играть главную роль. Вобщем я ей пишу типо «он на тебя смотрит» а она отвечает «а может быть на тебя, ты красоточка». Тогда я впервые почувствовала бабочки в животе. Я начала понимать что она мне нравится не как подруга а как девушка. Сначала меня это пугало, но потом я смерилась. Мы продолжали ходить в кафешку, общаться и так далее. Я сказала ей что делаю маникюр и она пришла ко мне. У меня дико дрожали руки и все падало. За тот день мне стыдно. Вобщем вскоре я уехала на дачу на все лето и наше общение прекратилось. Я писала ей первая, она отвечала и на этом все. Потом я решила что если она не пишет то и я не буду. В итоге мы сейчас не общаемся. А 12 августа у неё др. И я хочу ее поздравить. Что делать дальше я не знаю. Не могу даже придумать повод чтобы написать. А отпустить не могу. Вобщем помогите, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

не прекращай общаться и не жди а действуй сейчас с инициативой, вдруг её у тебя отожмут а ты даже ничего и сделать не успеешь

Мастер

Возможно сейчас обижу, но не со зла. Подростковая влюбленность, это вещь сильная, но не надежная, особенно если ранее у вас не было отношений. "Влюбиться" в подружку возможно, но чаще всего ее путают с простой привязанностью и симпатией. Судя по тексту, делаю вывод, что подружка к вам таких чувств не испытывает (вообще никаких чувств). Поэтому можете ее спокойно поздравить с ДР, как простую знакомую, не стоит она ваших сердечных мук.

Искусственный Интеллект

..☺☺☺☺☺☺☺

..Ля-Ля !!

.... тебЯ ! )) долго НЕ ! Было☺☺

.... пиши чаЩЕЕ !☺☺☺☺☺

Искусственный Интеллект

Не читал полотнище, одно лишь скажу - негоже вам вдруг чего пользоваться резиновыми членами, двойные стандарты получатся.