Застала маму с женатым мужчиной, что делать?
Привет, мне 16 лет, представлюсь как Катя, реальное имя не хочу говорить. По теме вопроса вы уже поняли, что меня тревожит. Все началось с того, что недавно мы с мамой переехали в новый населённый пункт. Живем вдвоём, я и мама, когда мне было 14, папа закончил жизнь самоубийством. Поэтому мама для меня считается и мамой и папой. Так вот, после переезда, она устроилась на работу. И первый месяц все было спокойно. Но потом появился якобы «друг», который по началу стал помогать нам с мелким ремонтом дома, все это он делал под предлогом: я тебе помогаю, так как у тебя нет мужчины, который бы помог тебе. После он начал приходить к нам домой «выпить чаю». И когда я уходила в школу, он приходил к нам домой чтобы также «выпить чай». В последнее время я начала замечать, что мама от меня отдаляется, не рассказывает как у неё дела на работе, что ее тревожит и т.д. От Димы (настоящее имя говорить не хочу) навали поступать звонки по типу: ты дома? Что делаешь? и т.п. Я решила зайти в мамин аккаунт вк (у меня есть доступ, потому что когда-то она заходила через мой айпад и данные сохранились) и собственно я зашла в их с Димой переписку, там я увидела, что он не однократно приезжал к нам домой «на чай». А позавчера у них был корпоратив и после него она пошла «кататься» с Димой. Мне же она сказала, что она ещё на корпоративе. Вчера она приехала домой с работы и сделала вид, что забыла материал на работе, и ей без него никак. Ну и она «за этим материалом поехала». Я зашла в их переписку и поняла, что она поехала не на работу, а на встречу с этим Димой. После того как она приехала, я сразу ей сказала, что все знаю, она притворилась дурочкой, и сказала что это всего лишь дружба, никаких отношений между ними нет и быть не может. Я ей не поверила. Сегодня перед тем как ехать в школу, на своём старом телефоне я включила диктофон, чтобы записать их сегодняшнюю «встречу». Пришла со школы включила ее и была в шоке. Она рассказала Диме про то, что я видела их переписку, что я знаю про ее похождения, если это так можно назвать. Он сказал: и что? В переписке же нет ничего такого, подумаешь мы с тобой встретились?
Для него я так поняла это в порядке вещей. Спустя некоторое время я услышала, что мама сказала: ну понимаешь так нельзя, все было спокойно, у меня было доверие с ребёнком, а сейчас я для неё просто чужой человек, она меня презирает. И он ей ответил: ну Свет (также повторюсь имя не настоящее) ты хочешь со мной встречаться? Хочешь? ЗАЧЕМ СЕБЕ ОТКАЗЫВАТЬ? Она отвечает: ну потому что так нельзя, невозможно. И по звукам я поняла что он ее начал целовать в губы, а потом крепко схватил, ну и дальше вы сами понимаете, но до этого дело не дошло, слава богу. Самое интересное, что он женат, понимаете? ЖЕНАТ! Маме я об этом ничего не говорила, и не знаю как сказать. Но и молчать об этом я не собираюсь. Хочется, чтобы она поняла, что это не ее человек, она достойна лучшего. И хочу, чтобы он от нее отстал. Что мне делать в этой ситуации??
не влезай не в свои дела.
Тролль - фантазер
Осваивает копирайтинг автор
Уроки. И не влезать в чужую жизнь, нарушая личное пространство. О своей думай, как устроить.
а сейчас что