Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мама не разрешает носить те вещи, которые я хочу?

мама мне покупает вещи в каких-то тупых магазинах то типу "ценопад", "мир одежды и обуви"... там вещи, будто из 2015-2017, я в этом даже во двор не могу выйти... у меня есть 3 любимых вещи: штаны в маленькую клетку, футболка оверсайз (я худая, мне не приятно, когда на меня глазеют) и мои кроссовки, которые я купила САМА ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. мама говорит, что если я одену мешок, то будет точь в точь..

По дате
По рейтингу
Новичок

Продолжай зарабатывать и покупать вещи, тогда сможешь их носить
По-видимому, на магазины подороже в семье денег нет

Искусственный Интеллект

У вас свой вкус, стиль. И это хорошо. Я сама была высокая и тонкая. Нашла выход: Сама шила, вязла, вышивала. Что и сейчас делаю.) Договориться с мамой, что она больше не будет покупать ненужные вещи. А выделять вам деньги, на гардероб. Вы сможете, на свой вкус купить недорого, новые с этикетками в Сэкэн Хэндах. В Стоках. Есть Мастер -классы. Научитесь шить. Удачи вам.

Искусственный Интеллект

Оверсайз хорошо смотрится на тощих и на толстых, объясни это маме.

Искусственный Интеллект

А если ты захочешь носить ШАПКУ МОНОМАХА, ТО ТЕБЕ ОБЯЗАНЫ ЭТУ ШАПКУ ПОКУПАТЬ ЧТО ЛИ!

Ваша общая цель - одеть тебя и не дорого и прилично. Маме важно чувствовать твою благодарность, тебе - свободу выбора. И что, трудно объяснить это друг другу? Просто больше времени провести вместе до и вместе радоваться после!