Пользователь удален
Просветленный
(30671)
3 года назад
Как тебе сказать.... у одних мозги там, где и должны быть, а у других они между ног... так вот, у кого и где мозги, тот тем и руководтствуется!
Есть Мужчина, и есть Женщина, а есть Сука, и Кобель!
Tiny LadyОракул (50192)
3 года назад
Так ну да, я же не против чтоб такое было. Просто типа зачем в отношения вступать? Хочешь изменить — расстанься сначала. Видишь же, что всё, завялы помидоры..нет, надо подло, как крыса.
всецело всем
Мастер
(1059)
3 года назад
Брак изжил себя. В долгосрочной перспективе, когда 1 из супругов умирает, 2й не находит в себе сил жить самостоятельно. Измены есть некоторого рода отвлечение от постоянного партнера, свобода, ощущение и желание новизны.
Капитанская дочка
Мудрец
(10681)
3 года назад
Измена это грязь как ни крути. Изменяют в равной степени и мужчины и женщины. Кто-то называет это полигамностью, а я считаю это распущенностью. Но! Не стоит забывать, что никогда не появится третий, если кто-то счастлив вдвоём.
Чёрный ИмамИскусственный Интеллект (101076)
3 года назад
Как интересно... А вот собачек распущенными не называют почему-то. И кроликов тоже. А человек такая же животина по сути.
За распущенность придумали кто? Правильно, церковники в средние века. А почему? А потому что там были неглупые люди и понимали, что другим способом вал венерических болезней, косивший население, не остановить. Антибиотиков тогда не было. Только заботились они не о людях, а о собственной мошне. Меньше людей - меньше доход церкви.
Вот такой вот пердимонокль.
Чёрный Имам
Искусственный Интеллект
(101076)
3 года назад
Да какая ты, нах, взрослая... Начиталась слезливых любовных романов для сопливых восьмиклассниц, и гонишь тут романтический порожняк. На уроках биологии надо было учительшу слушать, а не грёзам о неземной любви предаваться. Тогда может быть в разжиженном мозгу отложилось бы словосочетание БАЗОВЫЙ ИНСТИНКТ, и всё что с ним связано.
Нету её, любви вашей. Нету! Поверьте взрослому состоятельному человеку.
Есть только инстинкты, и биохимические процессы в человеческом организме.
John G. Wild
Искусственный Интеллект
(114872)
3 года назад
Люди всякие бывают. И тут мало что изменилось. Насколько я знаю.
PS
Вот например для меня само то, что называют "любовью" может быть вообще никак не связано с формами. Или данные формы являются лишь копией того, что и есть самое важное. Вот почему для меня то, что называют любовью вообще никак не связано ни со словами, ни с поцелуями, объятиями, сексом и прочим. Хотя объяснить это другим людям тоже может быть сложно. Да им незачем.
StasOn
Искусственный Интеллект
(120341)
3 года назад
Ну понимаешь... Люди полигамны, и ты в том числе. А ещё вот эти ощущения негатива даёт чувство собственности. Этот мужчина только мой... С чего вдруг? Если хочешь чтобы он был твой, обуздай его женскими чарами, будь самой лучшей его фантазией...)
Tiny LadyОракул (50192)
3 года назад
Я полигамна? Вовсе нет. Моя истинная суть другая, чистая и прекрасная. Меня извратил и сделал полигамной самкой социум. И то, я полигамна лишь на малую часть. А что касаемо отношений, я правда даже помыслить не могла о других мужчинах эротически или ещё как когда мы с ним встречались — один он и был в моём мире. Всё как в сказке.
StasOnИскусственный Интеллект (120341)
3 года назад
Сказка для тебя, а я про него, все ли так сказочно? Природу не обманешь, не все конечно, возможно вы исключение из правил... Но я уверен в том что основная масса людей полигамны, так складывается во круг меня общество, откуда я делаю выводы)
Когда мне изменил мой самый дорогой и любимый человек, мне было больно. Я на стрессе за неск месяцев похудела на 10 кг, плохо спала, казалось..будто бы души лишили. Ужасные чувства. Потом зажило, мне казалось я уже никогда никому не смогу доверить себя, зная что почти все мужчины левачат. Не понимаю, как можно закрывать на это глаза, прощать, относиться проще? Я ведь люблю его — почему должна делить его с другой женщиной? Кто она мне такая? Может ещё в постели всем вместе втроём спать?
Мне неприятно ощущать энергетику посторонней женщины от мужчины, обмениваться с ней, просто осознавать тот факт что он кого-то ещё, кроме меня целует, ласкает, говорит комплименты и тд. Его внимание рассеивается с меня на другую или нескольких дам, а значит это уже некачественные отношения. Это всё унизительно.
Я всегда видела измены как грязь. Не понимаю почему большинство этого так не видит. Как им так удаётся на это глаза закрывать?
Мне кажется там просто нет Любви. Она неглубока. Или я ошибаюсь?