Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему в мире взрослых измена это обыденное явление, какая-то уже норма?

Tiny Lady Оракул (50192), закрыт 3 года назад
Я взрослая. И по-прежнему для меня Любовь свята. Никакого третьего быть между нами не может! Неужели это неправильно? Смысл вступать в отношения, если подозреваешь, что ты не способен(а) к моногамности? Просто смысл? Зачем эта показная набожность и тем более вступление в брак, официальный союз?..

Когда мне изменил мой самый дорогой и любимый человек, мне было больно. Я на стрессе за неск месяцев похудела на 10 кг, плохо спала, казалось..будто бы души лишили. Ужасные чувства. Потом зажило, мне казалось я уже никогда никому не смогу доверить себя, зная что почти все мужчины левачат. Не понимаю, как можно закрывать на это глаза, прощать, относиться проще? Я ведь люблю его — почему должна делить его с другой женщиной? Кто она мне такая? Может ещё в постели всем вместе втроём спать?
Мне неприятно ощущать энергетику посторонней женщины от мужчины, обмениваться с ней, просто осознавать тот факт что он кого-то ещё, кроме меня целует, ласкает, говорит комплименты и тд. Его внимание рассеивается с меня на другую или нескольких дам, а значит это уже некачественные отношения. Это всё унизительно.

Я всегда видела измены как грязь. Не понимаю почему большинство этого так не видит. Как им так удаётся на это глаза закрывать?
Мне кажется там просто нет Любви. Она неглубока. Или я ошибаюсь?
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (30671) 3 года назад
Как тебе сказать.... у одних мозги там, где и должны быть, а у других они между ног... так вот, у кого и где мозги, тот тем и руководтствуется!

Есть Мужчина, и есть Женщина, а есть Сука, и Кобель!
Tiny LadyОракул (50192) 3 года назад
Так ну да, я же не против чтоб такое было. Просто типа зачем в отношения вступать? Хочешь изменить — расстанься сначала. Видишь же, что всё, завялы помидоры..нет, надо подло, как крыса.
Пользователь удален Просветленный (30671) Полностью согласен с тобой!! А вдруг они вместе живут и не расстаются из-за детей? чтобы семью не рушить и дети при родителях были? Тоже вариант!
Это ножь в спину, вот что
Остальные ответы
Змей Просветленный (39810) 3 года назад
интересно, кто-нибудь до конца дочитал?))
Можно и не читать до конца, если лень. В заголовке вопрос ясен)
Змей Просветленный (39810) Pretty Lady, к чему тогда все остальное? Краткость - сестра таланта
Алексей Искусственный Интеллект (137205) 3 года назад
Я считаю что измена это не норма, это просто окончание любви, и женщины тоже изменяют и мужчинам так же больно.
всецело всем Мастер (1059) 3 года назад
Брак изжил себя. В долгосрочной перспективе, когда 1 из супругов умирает, 2й не находит в себе сил жить самостоятельно. Измены есть некоторого рода отвлечение от постоянного партнера, свобода, ощущение и желание новизны.
Арвен Просветленный (22745) 3 года назад
Мир не идеален, люди в нем не идеальны, слабы и не в состоянии бороться с искушениями
Так раз неидеальны, может вообще не нужно отношения заводить?) говорить «люблю» и всё такое..но они же именно порочат Любовь.
всецело всем Мастер (1059) Да никогда такого и не было.
TysяSha Оракул (51649) 3 года назад
Мадам, почему сей вопрос в категории ТДВ, а не в Психологии или на крайняк в ЗЛО?
Так тема затрагивает секс, вот и сюда прикрепила)
TysяSha Оракул (51649) Нееет,в Вашем случае это больше психологическое...а что и почему вас занесло в ТДВ ,это уж сами задайте себе вопрос))))
Капитанская дочка Мудрец (10681) 3 года назад
Измена это грязь как ни крути. Изменяют в равной степени и мужчины и женщины. Кто-то называет это полигамностью, а я считаю это распущенностью. Но! Не стоит забывать, что никогда не появится третий, если кто-то счастлив вдвоём.
Чёрный ИмамИскусственный Интеллект (101076) 3 года назад
Как интересно... А вот собачек распущенными не называют почему-то. И кроликов тоже. А человек такая же животина по сути.
За распущенность придумали кто? Правильно, церковники в средние века. А почему? А потому что там были неглупые люди и понимали, что другим способом вал венерических болезней, косивший население, не остановить. Антибиотиков тогда не было. Только заботились они не о людях, а о собственной мошне. Меньше людей - меньше доход церкви.
Вот такой вот пердимонокль.
Капитанская дочка Мудрец (10681) Чёрный Имам, это понятно. Средние века, гонорея и сифилис пышным цветом... Но человек отличается от собачек-кроликов наличием интеллекта и морально-нравственных ориентиров. И для меня лично измена моего мужа стала бы ударом ниже пояса.
Чёрный Имам Искусственный Интеллект (101076) 3 года назад
Да какая ты, нах, взрослая... Начиталась слезливых любовных романов для сопливых восьмиклассниц, и гонишь тут романтический порожняк. На уроках биологии надо было учительшу слушать, а не грёзам о неземной любви предаваться. Тогда может быть в разжиженном мозгу отложилось бы словосочетание БАЗОВЫЙ ИНСТИНКТ, и всё что с ним связано.
Нету её, любви вашей. Нету! Поверьте взрослому состоятельному человеку.
Есть только инстинкты, и биохимические процессы в человеческом организме.
Сергей ЛисицаИскусственный Интеллект (192276) 3 года назад
Не состоятельному, а состоявшемуся)))
Чёрный Имам Искусственный Интеллект (101076) Сергей Лисица, состоявшийся в кине. А я состоятельный. -)))
Это у вас нет. А у меня она есть. И мне известно это чувство очень хорошо.
Чёрный Имам Искусственный Интеллект (101076) Pretty Lady, у-у-у, как всё запущено...
John G. Wild Искусственный Интеллект (114872) 3 года назад
Люди всякие бывают. И тут мало что изменилось. Насколько я знаю.

PS
Вот например для меня само то, что называют "любовью" может быть вообще никак не связано с формами. Или данные формы являются лишь копией того, что и есть самое важное. Вот почему для меня то, что называют любовью вообще никак не связано ни со словами, ни с поцелуями, объятиями, сексом и прочим. Хотя объяснить это другим людям тоже может быть сложно. Да им незачем.
Не поняла )) так что для тебя Любовь?
John G. Wild Искусственный Интеллект (114872) Pretty Lady, попробую объяснить... но может Вы не поймете. И чтобы Вы не восприняли мой ответ, как ответ эгоцентрика, я буду объяснять от лица девушки. Буду объяснять так, поскольку из-за подобных суждений я и был обвинен в эгоизме. Вот представьте себе, что есть девочка. И она... меня... ..., но она ничего не делает. Вообще. И то, что она чувствует, для меня много важнее всего, что она для меня сделает. Так как это и есть Настоящее. Я могу даже не означать, что она меня... но даже это не важно. Копии могут быть очень красивыми, но в этом и есть опасность.
Сергей Лисица Искусственный Интеллект (192276) 3 года назад
И ощущаешь себя, как Робинзон на острове, где ни козы, ни Пятницы
StasOn Искусственный Интеллект (120341) 3 года назад
Ну понимаешь... Люди полигамны, и ты в том числе. А ещё вот эти ощущения негатива даёт чувство собственности. Этот мужчина только мой... С чего вдруг? Если хочешь чтобы он был твой, обуздай его женскими чарами, будь самой лучшей его фантазией...)
Я полигамна? Вовсе нет. Моя истинная суть другая, чистая и прекрасная. Меня извратил и сделал полигамной самкой социум. И то, я полигамна лишь на малую часть. А что касаемо отношений, я правда даже помыслить не могла о других мужчинах эротически или ещё как когда мы с ним встречались — один он и был в моём мире. Всё как в сказке.
StasOnИскусственный Интеллект (120341) 3 года назад
Сказка для тебя, а я про него, все ли так сказочно? Природу не обманешь, не все конечно, возможно вы исключение из правил... Но я уверен в том что основная масса людей полигамны, так складывается во круг меня общество, откуда я делаю выводы)
Мила Лавато Мастер (2035) 3 года назад
Нет, это нифига не норма
Похожие вопросы